みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ドキドキ

絵がカワイイので読み始めました。
    すごく興味が湧きました。
    山あり谷ありのストーリーが好きです。
    早く読みたいです

仕事と恋人を同時に失ったヒロイン。
    再就職で鬼上司でヒーローの専属秘書に。
    厳しいけどきちんと人柄を観ている所が好印象なヒーロー。
    この先の展開が楽しみ。

鬼◯◯

最近『鬼◯◯』のタイトルが多いなあ
    実際にこういう人がいたら苦手です
    委縮して好きになるまでは難しい
    まあ、マンガだからいいのかも

ライバル

ライバルの女性が怖すぎます。配属希望が通らなくてあんなに人を恨むことある?ww
    美人で怖いキャラです。
    上司はイケメンツンデレ最高です。

早く続きが読みたいです

試し読みから、とても気になる作品だったので、一気読みしてしまいました。ただ、これから展開が変わるという、いい場面で続きがなくて。とても気になります。

読みやすい

芸人の彼氏と大阪に行くために職も辞めたのに、浮気されて破局。なんとか大企業に転職出来たけど、配属先は鬼上司 最上さんの専属秘書。仕事は遅くて怒られてばかりだけど、人のために動ける真面目なヒロイン美月に最上さんは期待して厳しく指導してくれてることを知り頑張る美月。少しずつ最上さんの優しさに触れ、惹かれていく。

無料分まで読みました。テンポ良くて読みやすいです。次回から性悪な転職同期の入山さんがどう絡んでくるのか、そして最上さんと美月がどう惹かれあっていくのか気になります。

設定がまずいいなぁって思ったのですが、中身はそれ以上でした!!
    上司にキュンキュンだし、早く続き読みたいです。

進展が無い

鬼上司なほどひどくないし、
    イヤな女役の人も分かりやすくて、ありがちなストーリーでした。代表取締役も、噛ませ犬笑

とてもステキです。感謝とか言われなれていなくて照れてしまうあたりギャップ萌え!!どんどん絆されていくんだろう。

面白いですよ!

まさか秘書になれると思わなかった主人公と、秘書になれて当然と思っていた同僚とのやりとりにもドキドキするけど、上司の最上さんとの関係にも、ドキドキ。
    ハラハラドキドキで、楽しめます。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,076件