- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
ダメダメなヒロインが、鬼上司の指導のもと奮闘しながら成長していくストーリーですね。周りの経営陣の独特なキャラと仲間の絆とか、感動あり、笑いありの素敵なお話です。
by Micamica-
面白かった
面白くて一気に読んでしまいました。続話はあるのでしょうか?このままぞくわに突っ込んで行きたいです。
2人の関係がこれからどう変わっていくのか?はたまた変わらずにいられるのか?彼の同僚達の意味深な言葉はどういう意味なのか?知りたーい。読みたーいです。-
ドキドキ
最上さんが実は照れ屋で可愛いのがキュンキュンする!美月はめちゃめちゃイイコで最上さんがホレるのは仕方ない!
by や~ちゃんママ-
この上司、めっちゃかっこいいし好き!仕事中もいいし、照れてるときの顔もまた良いんですよ。おすすめです!
by shi-ba-
好きなやつ!!
仕事の面接の採用理由がなかなか甘いというか……仕事の即戦力にならなくて良いってのは、主人公にとっては有難いけど……
by カオアリ-
んんーっ、お互い好きなのにね。くっつけばいいのに、何やら、この先、何か起こりそうだし、すれ違いとかイヤなんですけどぉ!
by ぷくえさん-
設定も絵もすごく好きです。
最初から恋に落ちることなく、仕事に真摯に取り組む主人公に惹かれます。
こんな人とお仕事していたら、好きになるしかない。
進展を望みます。by にゅこら-
良いです!
読みやすい!最初はベタな社内恋愛の展開なのかと思ってましたが、違う!人間がしっかりしているから読みやすいです!
by マドラン-
鬼上司の心が溶かされていく過程がキュンキュンしてしまう。ありがちな内容なのに。
やっぱ女は素直で性格が良くなきゃダメなby らーららららら-
こんな男前になら厳しくされたいですね笑そして時にはあめをいただけたら、それだけでやる気急上昇!!素直な主人公をめっちゃ応援したくなります!
by えっつぁーん-