みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

ライバルキャラが本当にいい性格してて、何度もイラッとさせられますが、最上さんはきちんとみててくれてるんだなとわかってスカッとしました。
    このまま2人がどうやってくっつくのか楽しみです!

この設定のものは正直たくさんありますが、主人公の女の子がお人好しすぎるけど、可愛らしく素直で好感が持てました。鬼上司がどうなっていくのか、楽しみです!

これから二人どうなるの?

最上さんと雨宮ちゃんの関係はこれからどうなっていくのか?2人両思いになるように見えて色々伏線が張られているところが単純じゃなくこれからどうなるのか目が離せません。

面白い!

無料分だけ、、と思ってたら読み進めてました笑笑
    営業部の男の子とかとの三角関係てきなのになった最高だな〜当て馬キャラだよねぜったい!

面白かった

無料分を読んでいたら、次第に主人公に思い入れが強くなりました。ライバル視してくる女性が怖いので負けないでほしいです。

かっこい上司最高

上司がめちゃめちゃ仕事できるしかっこいい!でも関係が近づいてくと照れ屋だったりするところが可愛いです。ギャップにやられます。主人公も天然で優しいところが可愛いです。

素敵です!!

素敵なオフィスラブですね!!
    雨宮さんの絶妙な積極性と最上さんの恥ずかしがりながらの本音を伝える所がいいです!!
    続きを楽しみにしてます!!

by ✩★

最上さんがだんだん心を開いていく様子が読んでてドキドキしました!
    主人公も最初は好きになれないタイプかもと思ってましたが、読み進めるうちに素直でまっすぐないい子だなと思いました!

もっと読みたい

絵が素敵です。話が面白いです。やっぱり女性は少し抜けていて、ドジな感じの方が男性は守りたくなるのでしょうか。どんな展開になるのか楽しみです。

素敵なタッチ

主人公の表情など、感情タッチが素敵。思わず全巻揃えてしまった