- 76話まで配信中(50pt / 話)
いじわるな女いるよね
純粋なヒロインにイケメンなのに無愛想な上司、
その上美しくて仕事もできるいじわるな同僚まで揃うありきたりな内容なのに、結構面白い。by ななからこ-
無料配信なので読み始めました。実際ありそうなストーリー展開で読んでいてドキドキワクワクします。先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
芸人の彼氏について大阪に行くと決め会社もやめたところ、彼氏が二股でデキ婚。彼氏も仕事も失い職探ししやっと採用された会社で冷徹な最上課長の秘書に。やっかむ同僚にいじわるされながらも、上司のためにと仕事を頑張るが、、、同僚が、いじわる過ぎて腹が立つ❗️
by たー ゆー-
タイトルと表紙のイラストが面白そうで。いろんなキャラがいてはらはら…ストーリーも面白いし、続きが気になります!
by コイスルネコ-
絵が好みで試しに読んでみたら、とても面白くてどんどん読んでしまってました。早く続きが読みたいです。おすすめ‼︎
by ピーマンピー-
途中まで読みました。最上さんとの関係がもっと親密になったらいいなーと思いながら読んでいます。続きが楽しみです。
by すずいけ-
入山さん、最悪の女ですね~。最上さんも、早く気がついてあげてよねと思ってしまう。早く、性悪女の素性がみんなに知れる事を願います。
by ミニたま-
どーなる?
素直ないい娘!
でも必ずくそ腹立つヤツがいますね。これからどうなるのかな?
イヤなヤツは、
痛い目にあってドン底まで落ちたらいいのに。。。by daji-
好きな絵
絵のタッチが好きな感じで読み始めました。
無料話を一気に読んだのでチャージ待ちですが
続きが気になり、待ち遠しいです。by ぷっくま-
まだよくわからない
どこにでも居そうな見ててイライラします!最後は・・・多分・・・いい展開を期待します。先を楽しみにしてます。
by ごまらん-