【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(60ページ目)
鬼だけど、言い方と顔つきが怖いだけ、本当は根の優しい鬼上司を好きになっちゃう系の物語、あるあるですが嫌いじゃない。
by Fuu…- 0
意外性が欲しい
絵は好きですが、先が読めてしまう感じがします。王道の嫌なライバルが登場して、雨降って地固まるような結果ですかね。
by マンガバンザイ- 0
よくあるツンデレ
怖ーい上司の下につくことになり、実は上司は怖いのではなくみんなが誤解してたと分かり、お互い意識し始める、っていうよくあるパターンかなと思います。周りの人がどれだけ主人公をおとしいれるのかが見ものです
by そう太郎母- 2
よかった
真面目に頑張っていたら、初歩的なミスしても
人に罠にはめられてもわかってくれる人がいるのだと
そして、こわいと言われてた上司も
なんてすてきなストーリーby ranranp- 0
今無料で読める範囲を読みました。
主人公が専属秘書として入社、同じ時に面接した美人さんは秘書希望だったのに違う課にまわされ、気に入らない感じなのが、すごく怖いなと思いました。by さなさな☆- 0
無料文だけでも読んでみようと思ったら、面白い!!
表紙の絵だとそこまで好きな感じじゃないかもと思ってたけど、絵好き!話も面白い。by もんモカラテ- 0
人生には、色々有ります。
付き合っていた男性に振られ、転職も余儀なくされ前途多難。幸運にも、仕事が決まり厳しいながらもイケメン上司の基で頑張るしか無い。展開が楽しみです。
by tokyotower- 0
最上さんの不器用な愛情が何ともむずがゆくていいです。美月ちゃんもそんな器用な人間ではないようなので、二人の行く末が気になります!!!
by y-mafuyu- 0
とりあえず無料でたくさん読めそうと読み始めたら、どハマりしました。
最上さんみたいな上司が欲しい。ちょっと怖いけど、優しさもある。by どんな名前も思いつかない- 0
スマートな絵柄
彼とのエピソードでどうなるのかと思ったのですが、きっかけにすぎないものでした。苦難が待っているのでしょうが、ちょっとはじまりが重くてドキドキ。その分、新しい経緯に幸あれと応援しております。
by N IINAHAMA- 0