【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(60ページ目)
これからが楽しみ
上司は出来る男で、ツンデレで。格好良すぎるし。そんな人と一緒に仕事しながら自分を成長させようと頑張る姿は好感持てます。同僚が意地悪過ぎましたが。ほんとに、あれでホロッと反省?それはそれで簡単でしたが。
by マンガ好きパンダ-
鬼上司というけれど
鬼上司、と言われてる上司について、「鬼」ポイントがなんとなく薄いような気がしました。周辺のキャラは比較的面白い人が多く、展開は想定通りではあるものの、様式美みたいなところがありましたが、もっと「鬼」っぷりが際立つと、ギャップを感じていいと思います。
by kojima29ht-
はやくザマァみたい
結局無料から一話目課金したけどまだザマァとはいかないね。絶対反撃されそう。それにしてもあの程度の美人はなぜ自信たっぷりなのか、気になる。
by やっとかめ2-
いいところで終わってしまったのが残念💦この山一超えまでは無料数話で読みたかったです。きっと乗りこえはするんでしょうけど。意地悪な社内、変わればいいですね
by かみならした-
無料しか読んでいませんが、ツッコミどころ万歳でした。漫画だから仕方がないのかもしれませんが、ボールペン拾って追いかけるだけで採用ってあり得ない。現実的じゃない部分が多いです。
by おー12-
無料分だけと思って読んでいたらどんどんハマってしまいました。すぐに恋愛に発展しないところもなんだか良いです。
by のんくそ-
続きが気になる
鬼上司の最上さんがとてもかっこいい!
話もどんどん進むので、ストレスなく読めます。
悪役の方がしっかり悪役らしい言動をしてくれるので、その後のスカッと感も楽しめます。by たもね-
気づいたら
あっという間に課金してしまいました。
無料読んでたら気になってあれよあれよと…wお決まりの流れといればそうなんですが、爽やかな展開が読みやすくて心地いい感じです。by ハルアズ-
無料で読めるのがいい
最上さんは鬼上司だけどきちんと秘書の雨宮ちゃんを守るし、かっこよくて仕事もできてサイコーです。雨宮ちゃんには嫉妬ややっかみ、目論みで近づいてくる変な人が次から次へと…笑
その度に最上さんが守ってくれます。by まにまにあい-
オレ様系の上司とドジ秘書とかよくある設定ですが、上司が割ときちんとしているので読みやすいです。ライバル女子も典型的なイヤな意地悪女です