【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(60ページ目)
面白い!!
自分好みのお話かも♡同僚の意地悪な女の子、読んでいて嫌〜な気持ちになるけど、上司が助けてくれるのでスカッとします!!頑張れ!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
美月さんに誉められたり感謝されたりして、照れて赤くなる最上さんがなんか可愛い。普段の厳しさは何処に?
by カオスマス- 0
ひなみたいな人
ひなみたいな、めっちゃめっちゃ性格悪い人、ムカついてムカついて。。。
今の職場にたくさんいる女と、まるかぶりでby ばっさ-- 0
職場に嫌みな人いるいる!自分の意にそぐわないからって、相手をいじめるのは、ちょっと、、、でも、一生懸命頑張っている人は、みんな見てるから、私も頑張ろう!と思える内容です。
by はーままのぐ- 0
そこまで
鬼上司だとは思いませんでした。普通に仕事に対して真摯に向き合っている人かと。
大して魅力のない主人公がモテるのかがよくわからないし、他の方も書かれていましたが、落とし物を拾って届けてあげただけで採用とかあり得ない。どんだけ殺伐とした会社なんだ。マンガでフィクションだからいいのかな、と思って無料分だけ読みます。by ぐぐっ- 40
男運なかったね。でも新しい職場での出会い!しかも社長〜!!絵はあんまり好きではないけど、ストーリーが面白いので読み進めてます。
by めめちゃコ- 0
結構面白い!!
主人公の女の子が真面目でかわいいけど、お相手もまた真面目でかっこいい!
目の保養!!by ひまじんちゃん- 0
ピリっとします!
お仕事がきちんとできる女性、尊敬します。鬼上司も、ただ厳しいだけではなく、きちんと正しい評価をしてくれる人。これは恋しちゃいます♡
by nのふとん- 0
広告で出ていたのを見て試しに読んだらすっかりハマってしまいました。サクサク読めて今のところ全購入しています。
by リサア- 0
上出来上司
鬼上司に一生懸命付いて行こうと仕事していたらこの鬼上司ちゃんと社員の動きが見えていた中々の上出来上司だった このままいけばもしかしたら心も奪われちゃいそう ワクワクドキドキする
by ココイロ ココナツ- 0