- 女性漫画週間22位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
よくある
不器用頑張り屋さん×ハイスペイケメンの
よくある組み合わせ。
これがイケメンでなければ
パワハラと言われて終わるのだろうか。by Navy_-
仕事熱心なところを応援したくなります
突然のリストラと
恋人との別れにもめげずに
頑張る主人公を応援したくなります。
仕事熱心なところはとても好感をもてました。
単なる溺愛ものではありません。by xix-
絵がいいです。
絵が自然体でいいなと思います。
上司との恋愛は憧れますね。
結婚式までで終わりかなと思ったら、まだ続きがあって、これからまだ、楽しめそうですね。
最後まで美月ちゃんの恋愛を見届けたいです。by あきふく-
こんな……
鬼上司なら大歓迎♡ 鬼上司というより ただ仕事に対して とても真摯なだけで、真面目で誠実。リアルでも こんな上司いてほしい
by 龍女王-
よくある?
結婚間近で振られたところにハイスペな彼が現れる。マンガでよくある展開。わかっちゃいるけどついつい読んじゃう!
by シウマイ045-
色々気になる
とりあえず無料話分読みました。色々伏線?というか、今後につながるあやしい所があって気になります!たた絵があまり好みではないので課金するかどうか悩み中
by ねこまるーちゃん-
きっかけがさ…
秘書課への採用理由が〜。設定にむりがあるよなぁwww笑。漫画だから…お話だから…だとしてもさ。もう少し膨らませてもらえると、親近感がわく。
話のテンポはたのしー。by ふ〰ん-
パワハラでもハンサムなら問題ないし
漫画の中の話ですけど、いくらパワハラとか厳しいとか言っても、実際ハンサムな人だったらまー耐えられるのかな〜とつくづく思いました。
しかも、この主人公はコミュニケーションうまいです。…ってことを鑑みたら、いちど男運が悪かったけれど、その後はコミュニケーションもうまいし、ラッキーなこともあってうまくいく人生だなと思えて、あまり共感ができなかったり。by ねんどみ-
途中で飽きた
途中までは、面白くて課金してたけど、2人が結ばれてからは微妙
飽きます
面白さがなくなります。
主人公ができる女になると微妙by まろまろまろゆりりん-
よくある会社のパターン。悪女は悪女。真面目は真面目など、しっかりキャラクターがぶれずに役割を果たしてるので、意外性がないかな。
by なみりんさん-