- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
上司と部下もの好きてす。絶対に現実では無いんだろうなぁこんな事。分かってはいますがついつい夢見てしまいます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
がんばって😉
結婚するために会社もやめてしまったのに、なんと彼氏に別れを告げられる美月。
幸い再就職できたが、なんと鬼上司の秘書になっちゃったのだ😨
まあ、最後は、この上司と結婚をする。
その後、妊娠出産となるのだが、端折っちゃった?
もう少し妊娠中のこととか、出産の状況とか知りたかったかな❔
美月も双子のママになったのね😄
子育ては大変だけれど、がんばって😉by 孤独なみいさん-
鬼も…いいじゃん!
出来る人はやる事も素晴らしい…入山みたいな奴はたくさんいるから…美月ちゃん頑張って!!ってエールを送りながらみたい!
by アップルパイン-
ムカつく
10話まで読みました。入山ほんと、ムカつく。いくら仕事ができて綺麗でも、ここまで性格が悪いと誰もよりつかないって。時折見せる憎悪の表情、ある意味ホラーです。
by GTG-
かなりベタの始まりだが
そういうことになるのだろうな、ということはわかっていても
ついつい読み進んでしまう。
ストーリーの進み方も特別に新しいほどではないけれど、
それなりに面白いby GRAY-
絵は綺麗で読みやすかったです。入山さんもただいじめるじゃなく、自分も努力してるし、仕事ができるとかはすごい尊敬はできます。
by フルちゃわやわ-
無料10話を読んで。とりあえず性悪な入山陽菜が腹立たしい。まぁ悪事は全て後に明るみにでるでしょうが、、、。ただこういう作品の主人公の多くはお人よしで言いたいことを言えないタイプが多く、この主人公の美月も陽菜に悪意を持ってハメられても、炭酸ソーダを故意にかけられても言い返したり周りに事実を言わなかったりするのがちょっとイライラする。
by 匿名希望,-
似たようなストーリーたくさんあるうちの一つかなあというのが第一印象。
の割にはレブュー評価は高めなのでちょっと気にはなります。by かっちんちゃん-
ちょっとモヤモヤ
無料分まで読んだところで、次の展開が少し気にはなりますが、強い意欲や努力をして受けたわけじゃない主人公がいきなり秘書になって…というのには「え〜!?」そんな緩い会社?と思ってしまいました。
by ウキウキ25-
ちょっと気分悪い
派遣社員として過ごしてきた主人公。正社員を目指してとある有名会社を受験し、採用に至ります。しかしここで嫌な自意識過剰な女が!
嫌なだけではなく、足も引っ張られ、、、。
面白さより、気分の悪さが後を引きました。by 晴耕雨読-