【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(54ページ目)
じれったい
こんなスペックの上司アンド彼氏がいたら嬉しいよね。仕事が出来る上司だけど…恋愛ベタなとこがいい。でもある程度わかっているのか…じれったい。
by terrace- 0
無料6話では主人公の前向きさとヒーローの不器用さしか伝わってきません。主人公と同期の子は仕事はできるけど性格悪そう。
by パン好きなひまわり- 0
人生何が起こるかわからない、運命じゃなかったダメ彼氏のせいで転職、そこで運命の人が、、。
怖い系の人の素が見られるのはドキドキするby ぼわん- 0
結婚するつもりでいたのに、彼氏、仕事や家がなくなった主人公が新しく出発。よい出会いもありつつなんとか幸せを掴んでいくお話し
by まなははなし- 0
性悪女に目をつけられたヒロイン……応援したくなります。
どうやって恋愛に発展するのかも気になります。by 匿名希望*゚- 0
この作品、好きです。鬼上司なんてタイトルなのですが、上司は愛のある厳しさです。そして、2人の今後がかなり気になります。
by あわわー- 0
ありふれてますが…
よくあるストーリーなんですが、何となく気になり読んでます。
上司のネーミングが面白いですね。最上正義って、何なんでしょう?笑をとりにきてます?
他のコメントにもありますが、タイトルなような鬼上司でもなく、褒められてハニカム可愛いヒーローですよね。ヒロインもちょっとお人好しで、焦ったくなりますが、何とか性悪女をギャフンと蹴散らして欲しい。あまり悪役がすぎると読む気が失せるので、早目に退治してほしいです。by ミラージュ28- 1
雨宮ちゃん幸せになってー
真面目で良い子、人のために動ける主人公雨宮ちゃん。コワモテの上司のもとで働くことになり、戸惑いながらも惹かれ合う2人を早くくっつけてあげたてー
by 千ぃ- 0
ちょっとテンポが速いけど…。
いつも頑張ってる、と言えるほど、時間経ってなさそうな感じがあるから、もーちょっと時間の流れが何ヶ月か過ぎました、のカキコができてたら良いかと思います。他の人はすぐ辞めるのに、長く続いてる、見た感じ1ヶ月も経ってなさそーな…ちょっと無理苦理っぽさが気になります。
とはいえ、主人公が、ボールペンをおちましたよ、と追いかけるところ、「人のために動ける」は長所だと思います。伸び代あるよ。それに悪役女子に、変なところは変と自分を弁護できたり、落ち込んでメソメソしてない明るさが好き、かな。by 苺です。- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
面白いです。
やはり、いるライバル?視するいじわるな女。そんなものには負けずに進んでいくのですが、真っ直ぐで飾らないヒロインは好感度大です。圧の強い上司が恋する過程は見ていきたいお話しです。by なやお- 0