- 女性漫画週間59位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
似たような話が多いので、、、
主人公平凡な女orアラサー売れ残り
そこに、転勤してきたイケメン有能上司
何故か溺愛、、、
どうして溺愛されるのかもっとはっきり理由があればいいのに。仕方ないかー好きになるのに理由はないかーby Shiwo.-
続きが読みたくて読みたくて仕方ない
よくある感じの お話なのに 次を期待してしまう自分がいます
イケメン堅物が照れた時のドキッとかこちらまでが ドキドキしてしまいました 早く次を読みますby あいきち29-
よくある設定の話かな、、とは思いますが先が気になります。仕事ちゃんとできるだろうになぜ会社やめたのか、、
by yoshi10-
恋愛要素
10話無料の今のところは恋愛要素は軽めな感じ、これで急にベタベタし始めたらちょっと冷めるなあと思うので、このペースで少しずつ恋愛要素も楽しめたらいいなあと思うけど…
by saちゃん☆-
最近の流行り?
最近よく見る、質素で頑張り屋の主人公が見返すストーリーだけど、やはりスカッとするし安心感があって読み進めちゃいました。
by ぽし⭐︎-
このような内容はよくあるストーリーですが、こちらの作品は絵がとても好きです!頑張って読み進めていきます!
by ししまるだよんん-
鬼上司だけどいい人
鬼上司ってタイトルだけど、全然怖くない。いい人感が駄々漏れです。しっかりしてない主人公に見えるけど、努力家だし頑張ってほしいな。
by ゆり子さま-
真面目に仕事してる人をおとしめて自分の手柄にする典型的なパターンですね。
有能な上司なら見抜けそうな気もしますがby ふんと-
よくあるお話ではありますが、主人公の方が優しくて、かわいいです。お二人が 近づいて行くスピードも割と早く展開するので読みやすいです。
by ゆうぱる-
読みやすい
絵は綺麗で読みやすい。
だけど、はじまりに疑問に思うところはいっぱいある。
ストーリーはいいと思う。by 豚タン-