無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
これまでとは
ちょっと違うタイプの嫌がらせ。そして、自信過剰。何なんでしょうかね?こういう人達って。自分絶対だから、プライドへし折られた時、怖いでしょうね。
by rmwith-
良い
上司ものの話しは王道ですが、やっぱり楽しいですよね〜。続きが読みたくなるような作品でした!!!!!!
by skhas-
とりあえずかわいい!
全員推しキャラってぐらい、みんな個性的でかわいいです。鬼上司って怖いけど、めげない姿がかわいくてしょうがないんだろうなー!
by ららこちゅ-
お話しはありがちだけど面白いです。最上さんの普段は厳しいけど照れたらかわいいとこいい。ヒロインも一生懸命で大道だけどかわいいです。
by モンハッチ-
読みたい
こういう鬼上司と失恋した部下系の話があり過ぎて、同じようなものばかりてあまり読まないけど、こちらはなんかよかった。2人の進展が気になる作品だけど、めちゃくちゃいいところで無料分終了…。課金する優先順位的には低いけど、そのうち読みたいと思う作品。
by ゆゆゆ38-
続きが読みたいけど…
正直者の彼女に、腐りきった女がこれでもかってぐらい意地悪してくる。世の中、一定数いますね、こういう人。周りの人達、早く気づけ!って。気分悪いから、なんとかこの女を懲らしめる話を期待してます。
by furea-
無料分
10話まで読みました。
人を陥れる為にミスの裏工作までするなんて人
現実にいないだろー
と思っても
現実でもこういう人が居たりするのが逆に怖いと思いました。by 魚の娘-
激甘ではないからこそのじれったさ。続きが気になって仕方ない。二人の想いがすれ違うことなく進んでほしい。
by きのこたけのこげんきなこ-
最初の形はどうであれ、頑張ってる人には輝いて欲しいし努力は実ってほしい。
けど、他の人を巻き込んで仕事をなおざりにする人には🏃♀️➡️去って欲しいですね。by ambu-
最初の彼氏の話はびっくりでしたが、無事就職して真面目にコツコツ頑張ってるのが応援したくなります。そして、嫌な女性、どこでもいるなぁ…
by miniminiなな-