【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(26ページ目)

- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
今のところいい感じ
なんか妙にリアルで良い!鬼上司がちゃんと鬼上司を貫いてくれてていい!秘書を好きになる展開はもちろん予想できるけど、がっついてないのが好き。
by つゆそら-
よくある話
最近こーいうの多いですよね。可愛いからオッケーです。この上司は何歳くらいなんだろう。なんとなく見続けてます。続きが楽しみです。
by わたしみ-
あ〜
ひなちゃんみたいな女っているよね…
イライラしながら読み進めましたが、
みつきちゃんと最上さんのハッピーエンドが見られる日を楽しみにしてます!by *tsubaki*-
まだ連載中ですが
美月ちゃん、アラサーで売れない芸人のため仕事辞めるのは無いわ😓
読んでるこっちがびっくりしたよ!!
就職できたからよかったけど、人生もう少し慎重にね🤭
最上さんも美月ちゃんの影響で変わってきたし、美月ちゃんの誕生日にプロポーズ💓
もう課金課金してます👍
また入荷したので課金です😂by 人生は無情-
おもしろい!
この手の作品はいくつか見てきたけど作画もきれで好き!
また意地悪な同期もまた嫌らしく悪そうに描かれてて見てるこっちも嫌になってしまうほど笑
この先の展開も気になるので課金wby はなろく-
こんな上司いればなー
あかなり、素敵な上司ですね。仕事のモチベーションがかなり上がりますね。個人的な感覚なのですが、恋に落ちても気持ちを伝えない関係が、素敵な時間を重ねていけるかなと。特に上司ならなおさらそう思ってしまいます。でも素敵なストーリーです。
by rutarikucomi-
よくある、ただただ溺愛されるだけのお話ではないのが良いと思う。
まだ途中までしか読んでないけど、今後の2人と、意地悪な秘書課の同僚がどうなるかby ランちっち-
大人の恋愛
なかなかじれったい展開が多いけど、とにかく最上さんが良い男すぎてドキドキします。雨宮のことを本当に大切にしている感じが伝わってきて良い!!
by 広告に出てくる漫画は罠-
期待
先が読めるようで読めない!
自分のことをきちんと見ていてくれて
しかも良い所を的確に褒められたら
舞い上がってしまいます。
絶対好きになるやつやん!
これからの展開に期待です。by やよしん-
よくある上司と部下の恋愛漫画です。優しいところと厳しい部分があるそのギャップがいいのかもですね。これから恋愛に発展していくんだろうけど気になる!!ところまではないので無料で読めるまで待ちます。
by 節約主婦-