- 75話まで配信中(50pt / 話)
鬼が天使に
仕事には本当に厳しい上司が、気にかけてくれるのってやっぱり可愛い部下なのかそれとも少しドジな可愛い子なのか
可愛がってもらえるのはいいねby CHARA MAMA-
内容はいいけど…
ストーリー自体はいいとは思うけど、何となく全体的に地味な印象が強い。
無料範囲内だけで十分だと思いました。by JRT-
オドオドしている主人公だけどその良さを見つけてくれた人のために、頑張ってほしい主人公。ふたりがうまくいくといいなぁ。
by Never-
がんばれー
がんばれーと思いながら読んでます。入山さんがこわすぎる、顔…笑。きれいなんだけどね…凄みがある。ふたりがいい感じでよい。甘くなく程よい。
by カシスジュース-
ボールペンくらい拾うでしょう
目の前で見たなら
それで採用って、うらやましー
入山はキレイでムカつくけど、ただぼんやり生きてるミツキより、目標があってジタバタしている感じは(もちろんだめなものはダメだけど)好感持てたりするby むすめふさほせ-
なんか色々と普通というか。
課金してまでは読まないかな〜。by ☆-
こんな同僚
いるよねーーーー
自分さえよければいいって思ってる人。
やだやだ!!なんて思いながら読み進めています。by すがちゃんとわたし-
なかなか進まない
話の内容は良いなぁと思うけど、カタカナ進まない関係性が、わたしの購読意欲を下げてしまった。
途中で購読が止まってしまっているが、また気力を呼び戻して読むつもりです!
待っててください。by ヒザイタ-
広告から入りました。
ちょいちょい、ツッコミたくなるけど、
おもしろいです。
話はさくさく進むので、読みやすいし
上司もヒロインもけっこう、すんなり自分の気持ちに気づいた感じで、まどろっこしくないのがいいです。by 毎日楽しくよんでます-
タイトルが気になってつい読んでしまいました。よくある感じの内容だったけど、なかなかおもしろかったです。
by chami2-