- 75話まで配信中(50pt / 話)
人間関係が全て
結局、人間関係を上手く作れないといくら仕事ができてもダメだということですね。あっという間に花形部署に移れるほど仕事ができても、自分勝手な行動をして周囲の人と適切な関係が築けないとダメだということですね。ストーリー的にはいわゆるテンプレートそのままといった作品でそれ程魅力的なキャラがいる訳ではないが悪役ライバルの根性悪そうな歪んだ顔はなかなかのモノだと思う。
by mkkc-
典型的な
典型的な嫌な女に嫌がらせを受けてるのにハッキリ言い返さない主人公の女の子にイライラしつつも、きっとイケメン上司がなんとかしてくれるんだろうなと期待です。
なかなか、いい会社た。ちゃんと人を見て評価したり、ずるい人間も見逃さないなんて、素敵!やっぱり、ちゃんと人を見てくれないとね!
by ゆっっきーっっ-
理解者
性格ブスですね〜!いくら美人でもよろしくない!でも、臆することなくしっかりと反論できてる美月ちゃんはカッコいい!そんな内面を見抜いてる最上さん、さらに良い!
by マリーエリー-
漫画ならではの非現実感
短大卒のアラサーが、面接で大して話もできなかったのに、ボールペン拾う親切心が認められて大手企業の秘書になるという最初の設定は、展開が甘い気がする。
ただ、話の展開の甘さはあるけど、絵はきれいなので、惹き付けられるものがありました。by Nene*-
意外とハマります
ミッションから読んでみたのですが、ありがちのようで意外とハマってます。思った以上に面白くて、軽めの社長が案外いいポジションついてるような。
by ame子-
無料分だけ読んだけど
無料分10話まで読みました。会社でのいじめアルアルがメインで、肝心のヒロインと上司のムズきゅんが置き去り。。何かもやっとした感じで、読まなければよかった。。
by みーふぉん-
絵がとにかく綺麗!こういう漫画は男はかっこよくても女は微妙もしくはその逆ってパターンが多いのが苦手であまり読めなかったけど、この漫画は両方かっこいいしかわいいしでめちゃハマった!一話だけ見る予定だったけど話が面白くて、続きがきになったから気づいたら10話以上読んでた。上司の照れ顔最高!!!!!
by GA-SU-
鬼⁈
最初の印象が鬼までいかなくても、苦手なタイプだったり、カリスマ的な感じだったりすると、その緊張感の中で垣間見られる厳しさが優しさだと気づかされると、何だか気になってしまいますよね!すると、だんだん厳しさより優しさが増えて…。どうなるのかな。
by ボムボムマール-
主人公は男の人見る目ないのかな?
主人公がダメそうな彼氏と付き合っているところからのスタートだったので、あまりいいひとは選ばなそうと思いましたが、上司も何が良いのか全然わかりません。どうしてこの人を好きになった??と思いながらとりあえず無料分だけ読みました。
by banana2024-