みんなのレビューと感想「クズ夫、去勢して詫びろ」(ネタバレ非表示)

NEW短編なのでサクッと読めます。こういう制裁・復讐モノは好きですが、私には少し物足りなかったです。クズ男にはもっと徹底的に制裁を加えて欲しいです。
by 雪ゆきゆき-
NEWクズな男はどうやってもクズのままだと思う
自分が良ければ相手はどうでも良いような考え方で出来上がっているby 誠心-
読みやすい
短編なので読みやすいし、読んでスッキリした気分になれてオススメです。ここまでではなくとも、このマンガに共感できる女性は少なくないはずだと思います。
by ひこひこさん-
年数が経つとクズ夫になる
付き合っている時、新婚の時はラブラブでも
だんだん 慣れ 飽きが来て ときめきを外に求めるようになるんだろうな。
将来どう変わるかなんて 誰にもわからないし…
それにしても 妻に遠慮がなくなった夫のクズっぷりには 呆れを通り越し吐き気がする。
ホントにちょん切るぐらいでないと気が済まない。
表紙絵の刃物が どんどん痛そうな物に変わるのも良いby 棚からお菓子-
ストーリーが短編で完結するので飽き性な自分でも読めました!しかも必ず夫に復讐を遂げてから終わるのですっきりします!
by 乱倫るん連論-
タイトルが気になって2話まで購入しました。夫がかなりのクズ夫だけど、妻もおかしい。結末よりもそれまでのストーリーが不可解 過ぎてそっちの方が気になりました。
by トシカズ-
クズ夫のオムニバス。単発で展開早いしざまあーな結末にスッキリします。本当にこんなやついてるんか?って思うよーなクズっぷりでした。
by アルフォンスMimo-
本当にクズ
無料分読みました。短編で読みやすいです。タイトル通り、クズばっかりでイライラする場面もあるが、おもしろい。
by yyY-
オムニバス
起承転結4話で完結するオムニバス形式のストーリー。どれもこれも旦那がクズなので、制裁は気分がいいです。もっとやれ。
by mimi11111-
ここまでではなくても
どんな男の人の中にも自分だけがかわいい面はあるのかなと思う。ここまでひどくはなくても。奥さんや彼女がいても他の女性にモテたいとかしんどいことはやっておいてほしいとか。それをどう成敗するかここまで極端でなくても許さないでぴりっとはさせないと蔑ろにされるところはあると思う。勉強になります。
by mikalon-