みんなのレビューと感想「クズ夫、去勢して詫びろ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/25 11:59まで)
NEWオムニバス
まーいろんなダメ旦那がいるはいるは、永遠に終わりそうもないほど。奥さんの仕返しも見事。別れる前の気持ちのリセット必要。
by となりのしばふは---
NEW題名が良き。
それが、すべてって感じですかね~w
夫婦2人だけの世界で地すべりして、旦那さまは何か勘違いしてゆくのでしょか…
断罪まできちんと描いてほしかった。どういう終わりの仕方、または続け方を(求by mon_chu-
NEW旦那気持ち悪い(笑)
妊活中の旦那さんが最中にしてる時の様子が気持ち悪いと思いました!!やっぱりって言ってる時点で黒です!そして病気をもらってそのままにしてるなんて最低すぎます!!奥さんが可哀想すぎます。どう反撃するか楽しみになってきてます!
by とかぴー-
NEW男をみる目がなさすぎ
結婚する前も、結婚してからも、ここまでクズしか出会えてない彼女に同情しますが、あまりにまでみる目がなさすぎて、、、まぁ、こんな旦那は捨てて正解!
by 5ま-
NEW最後のつめが甘い
全話無料で読みました。
クズとゲスばかり。ゲンナリします。
最後、浮気暴露して攻めてるけど、去勢してないし、詫びてもいないし、最後中途半端で終わってスッキリしない。もっと、キチンと社会的とか、制裁とその後の因果応報の終わってる姿まで見せてほしかった。by ミルクココアさん-
NEW1つの物語が短編で良き
「いるいるそんな男」って思いながら読んでますwww
1つの物語が短編なので制裁までが早くて良き(^o^)
しかし世の中アホな夫の多いことwww
48話完結で全話無料なのも良き(^-^)by 人生は無情-
NEW浮気ってねぇ…
いろんな浮気の話。全ての話が旦那さんの浮気がわかって暴きましたって話。自分としてはもう一息あった方が良いかな。そうしないとお話的にスカッと感が少ない。
by あべわたなべ-
NEWいるいるそういう男
読んでいて実際にそういう男は、世の中に沢山いると思いながら読み進めていますよ。
そういう男に制裁が下されるのはスッキリです😊by まこちゃん母-
NEWよい
面白くて、さくさくと読みましたが、こんなに啖呵きれるなら、はじめからきれたのでは?という感じしましたね。
by まさまさまさこ-
本当に世の中クズだらけだな
私の身近な事も相当なクズ
不倫、離婚、中国人と偽装〇婚、借金、立ち退き、裁判費用、闇金、倒産、偽装〇婚
コミックで描いてほしいby みぃ慎-