みんなのレビューと感想「クズ夫、去勢して詫びろ」(ネタバレ非表示)

NEW無料話まであっというまに読んでしまった。
おどおどして何でも謝る、旦那の浮気の原因は自分にあるからってどんどん暗いやみにみに入っていくね。どんな復讐するか楽しみですね
by 楽しむマンガ-
NEWそれは奥さんキレるわ
こんなに何回も性病うつされたら、マジでキレるよ誰でも。この場合は奥さん被害者だよ。しかも何回もいろんな種類の病気持ってくるなんてサイテー。
by Maple leaf-
NEWまさにそれ!不倫してる人は去勢でいいと思う(笑)それが相応の罰だと思う。性犯罪者とかも全員去勢でいいんじゃないかな。
by mabosuke-
NEW一つの話じゃないです
オムニバスのような話で読みやすくていいです。 自分の非のある旦那ほど、奥さんに酷いことが言えるのかな? しっかり成敗して欲しいですね。
by maricyan-
面白い!
無料で読める分だけ読ませていただきました!スカッと爽快で読んでいて楽しいです!これからも、応援しています!
by あやてつ-
ホラー
短編の読み切り集です。各話、こんな奴いるの?っていうクズ夫が登場し、優しい妻が夫の不貞に気づく。その都度、妻は同一人物か?っていうぐらい豹変します。ある意味夫より妻の方がホラーです。いや、もちろん不倫反対ですよ。はい。
by DonDon-
そうゆうこと??
一話が短いです! 途中話し終わってるのに気づかず???? でしたが、納得😆 まあまあ、ハマるのもありますよ-。 でも似通ってます。
by Key 30-
スカッと
小話がいくつかあります。献身的な妻がいるのに浮気をする夫。最後には、妻からの強烈な仕返しがあり、ざまあみろと、どの話しもスカッとさせてくれます。
by 蜂蜜饅頭-
クズ夫の作品が結構好きで、無料分は一気読みしました。いるいるこんな夫!最低な夫!わがまま夫!ムカつくと思いなからも読むのをやめられない作品です。嫁がどんな事をしてくるのかが楽しみです。その時の夫の顔も楽しみです。面白くて良いですね。
by まっかなぶたさん-
題名がセンセーショナル。
まだ数話しか読んでません。
サレ妻の復讐と、それに至るまでの経緯の話かと思ってますが、それにしては“この言葉つかえるの?”ってくらいの題名だと思います。
それ程、怒り心頭なんですね!
たしかに、旦那のモラハラっ振りには怒りがこみ上げてきてます。-