みんなのレビューと感想「クズ夫、去勢して詫びろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり制裁系はスッキリします。
    ひどいクズ夫とか、こんな人実際いる?って思いますけど、作品を見ている最中はイライラモヤモヤがマックスになるので、最後に主人公が容赦なく鉄槌をくだすあたりはスカッとしますね。ですが、現実世界でこのような人が居ないことを信じたいです。

無料だけ読みました。
    タイトル通り、旦那がクズです。
    最初は、旦那のいいなりになっている妻にもイライラさしますが、最後は、やりかえすのでスッキリします。

なかなか面白い

ありそうなシチュエーションだと思います。ただ、絵が雑に見えるところがあるので、もう少し描写がリアルだともっと面白いかも。

by yu1999

まあまあ

なんかしおらしい感じの主婦なのに反撃する時に一気に強くなるのは違和感感じる。
    それだったら最初からその姿勢を見せた方が旦那になめられないのに。

無料分12話まで読みました。クズ夫への復讐モノは好きなのでよく読むのですが、思ったほどスッキリ感がなかったかな。好みの問題かもですが。

不倫

するヤルはいなくなればいい
    自分本意の猿
    サレ妻さん幸せになれればいいな~
    笑って子供と幸せになって欲しい

ザワザワー怖い

短編なのでサクサク読みやすいです。
    飽きることも無く。
    女の恨みは怖いです。だけど、男の人も悪いとこあるんだよー。

グズ夫に制裁を与えスッキリします。すてきな家庭がありながら、裏で女遊び、妻は育児に子育てとがんばっているのに。

主人公

話によって主人公が変わってるのでしょうか?話が見えなかったです。いろんなクズ男が出てくるオムニバスストーリーかな。

クズお

こんなクズ男いたらやだなー、と思います。追い詰められたらスッキリします。リアルな作品です。無料分読みましたが、ポイント貯まったらまた読みます。