みんなのレビューと感想「クズ夫、去勢して詫びろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

辛いけど痛快に感じる

妻たちが夫に裏切られながらも、強く強くなっていく。そしてドギツイお仕置きをしていくのがとても面白い。自分がこの立場になったらどうするのかとても考えさせられる。

by opsj

浮気夫に

成敗を!!妻が強すぎて、だんだん笑えてきた。バレてないと思ってることが不思議。妻の味方も多くて読んでいてスッキリしました。

これだから

相手のクズっぷり、バカさ加減に安心して(?)読み進めることが出来ます。バカさ加減もいい!真っ青になる旦那も、浮気相手に嫌気がでてきた旦那もザマァです。

結構激しいタイトルで気になって読み始めました。
    出てくるのはちゃんとクズ夫ばかりです。
    短めのお話が複数あって読みやすい。復讐系は長編だとグダグダするので、このくらいが読みやすいです。

皆さんコメントにあるように、本当にクズな夫ですよね。俺様な上に性格悪すぎ。主人公が健気に見えますもん。成敗されてスッキリですね!

タイトルがインパクトありで思わず試し読みしてみました。
    よくあるモラハラとかかな?そこまで内容は珍しくないかも。

夫婦もの

エリートサラリーマンと主婦という、上下関係がしっかりある中での夫婦生活を表して、奥さんの不満が次第に爆発していく様を表現している作品です。

こ、これは怖い…。され妻の逆襲といったところでしょうか。家庭を大事にしない男性諸君は心して読むべし。

クズすぎ

私も夫に呆れていますが…この夫よりはましかと。
    子供もいるのに本人がまだ子供。逆切れとかクズ終わってる。
    どうか制裁を。

by 無辜

すごいな

内容的には悪くないんだけど、先が読めちゃう感に50ポイントは高すぎで…旦那も最低だけど妻側にも責任あるのでは?!

by ame0619