【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想(3ページ目)

4年間も付き合ってて最後は浮気現場を見られて逆ギレ。しかも胸糞悪い暴言吐かれて・・応援してくれてたんじゃーないの?
    そんな時仕事で組まされた塩対応なイケメン君。
    ヒロインが振られたと知って・・・。
    ホントはずっと思ってたのかなぁ??
    続きが気になる。

寡黙で不愛想な男の人の感情が動くときって胸がギュってします…!
    七瀬さんのたまにでる赤面顔が超絶かっこ良かったです。
    今は仕事の為に、だけど七瀬さんは心の中でひまりさんのことどう思ってるのか、凄い気になります!

よくある元彼の浮気からのオフィスラブなんだけどクール男子の垣間見えるデレがキュンでしかない( ⌯ノㅿノ)
    まだ6話しかないからあっという間におわっちゃったから続きが楽しみ( ´ ▽ ` )ノ ♡

( ᐛ )و

最初は元彼でイライラ止まらなかったけどクールな同僚のおかげでもうどうでも良くなったところで、元彼からのLINE!きもすぎ。早く続き読んできます( ᐢᢦᐢ )

雑誌の編集者として仕事をがんばっている陽毬だが、彼氏の浮気が発覚!逆ギレされてフラれてしまう。
    こんなときに任された雑誌の特集は愛され女子特集…しかもペアを組まされた相手は苦手な七瀬くん。

甘く~はこれから?

無料分では甘くないかなー。。。
    もう少し甘いのを期待してました。
    まぁ、これからなのかな?
    その後、モデルが出てくるってのは何か嫌な予感です。ヒロインが可哀想にならないと良いんだけど。。。

続きが知りたい

塩対応と思っていたヒーローからの提案で、愛され女子を掴むために仮の恋人となる、という設定。割と早い段階で、ヒーローが元々ヒロインに好意を持っているのが分かるのですが、なんか可愛いので課金しそう

うわっー(*´∇`)

超イケメン!クール男子出没~♪(´ε`*)
    お試し読み~しましたが先行きが気になる作品ですっ!編集者の主人公が超イケメンハイスペックなクール男子と仮にお付き合い?めっちゃ気になる!

一気読み

甘々ですねー。仕事上設定の 恋人。最近よくあるけど、塩対応君の 本心甘々!元カレクズ男は 最低だった。何年も付き合ってて 分からないなんて 。続きが楽しみー。

無料4話までよみました

無料4話まで、読みました。ヒロインは、仕事頑張りすぎて、彼氏にふられてしまいます。しかも、浮気で。そんなとき、クールな同期とペアで仕事するのだけど、同期のヒーローかっこいいです。。