みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
おもしろそう
無料までしか見ていないので、まだわかりませんが、面白い展開になりそうな感じがします。
続きが見たいですby みーみり- 0
それとも、の続きは?
オカルト漫画が好きなので、試し読みしてみました。気になる展開です。
ただ、1話が短いです。購入を考えてしまう〜by ちゃぼりんご- 0
無料分までが
無料で読める所までが筋がしっかり通ってて分かりやすく楽しいけど、だんだんちょっと無理してないか?って所も出てくる。けどまぁシンプルに読み物としては絵も綺麗で面白いです。
by 稚嘉- 0
最初は面白かったけど、たくさんの変な間取りが見れるわけじゃないんだーとがっかりして読むのをやめました。
by しぃ76- 3
雨穴さんは動画などでみて知っていましたが、それとはまた違った感じで面白かったです。次はどーなるんだ?と引き込まれる感じが面白い。
by o.h- 0
面白すぎる
ホラー要素とミステリーが重なりめちゃくちゃ面白い。早く続編見たい
by ばばんばんばばん- 0
じわじわ面白い
間取や見取図などの図面は一見すると何でもない所も色々想像出来たりして楽しいですよね。流石に犯罪専門の間取りとは現実的ではないなとは思いつつも先が気になりついつい課金してしまいました。
by むみひー- 1
Yahooの広告でよく目にとまり無料分読んだら、先が気になってしまいました。他の方は雑とかご意見あるようですが、私は引き込まれてました。
by ねここねこのしっぽ- 0
気になってしまった
試し読みから続きが気になってしまって、あれよあれよで10話も読んでしまいました!
読みやすくさらに絵も見やすいので、ホラー?ミステリー?が苦手でも、さくさく読めてしまいます。
課金が止まらないです!
早く続話みたい!by ゆねの- 0
おもしろいです。
YouTubeで少し見たことありますが謎解きみたいで面白いです。1話目の話は見た事あるんですが、すっかり忘れてしまっていて凄く続きがきになりました。
by ぴんちゃんさん- 0