みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通に恐怖を感じました
建築のことについてもミステリーについてもド素人なので、そうだったのか〜となることばかりなので参考になるかは分かりませんが普通に恐怖を感じました。
無料分までしか読んでませんでしたが、読んでる途中で、自分で設定したことを忘れてたロボット掃除機が動き出した時にかなりビビりました笑。by ぼんたん_0307-
おもろい
なんか想像してた感じよりも不気味な感じがして少し怖かった
だけど気になって早く次の話を読みたくなる話だったby さminamu-
続きが気になります!
少しヒントになりそうな情報があったけど、無料分終わってしまいました。無料分増えるといいなあ、お願いします。
by カピバラさん8-
なんか面白い
変な家とその家族に関する想像が、二転三転して面白いです。
それに絵柄も好きですね。
絵柄とストーリーの不気味さのギャップもいいです。by 名無しの魔法使い-
雨穴さんの原作を読んでハマったくちです。漫画で読むとまた面白いですね。読み出すと止まらないです。結局どうなったんだっけと思いながら読んでます。
by 事務員の麦茶-
YouTube知らない人多い?
コメ見た感じYouTube知らないで読んでる人が結構多いのかな?
雨穴さんの動画よく見てたから漫画になった時はこのイケメンは何ぞ!?てなったけど
一度読んでみたかったからこの先が楽しみ。
でも、なんで元の雨穴さんのキャラで漫画化しなかったのかなぁ・・・そこが気になる。by 森野きのこ-
サスペンスのドラマは好きでしたが、
漫画は笑えるか?ラブラブ見たりほっこりしたりが良いですね。
設計図を見るのが好きで読み始めましたが、続きを見れるか?
明日考えます。by 観光地佐世保-
気になりますね
紙の本を借りてリアルに読んじゃいたいくらい気になりますね。無料分が少ないのが残念です。直ぐに課金しないと続きが分かりません。
by 天やば-
怖い
小説読んで映画もみました。映画は正直期待はずれでしたが、漫画は小説ではわかりにくかった点がわかりやすくなりより怖さが増しました。
by さとむん2021-
こわいー
映画ではじめてみましたが漫画も読んでみたくなり読んでみましたがやっぱりこわいー!こわすぎて眠れなくなる泣
by handomama-