みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/05/14 11:59まで)
以前小説?かなんかのほうでは読んだことありますが漫画になってると分かりやすいし面白いですね。続きが早くみたいです。
by もちこ塩-
無料分を一気に読んで最新話まで読んでしまいました^^;
まだ完結してないので先が気になります!
家の間取りを見る目線がこれから変わりそうです!by M&C0210-
引き込まれる
広告でよくみかけて、気になったので読むことにしました。絵がとても綺麗で続きが気になるように書かれています。
by うらぴす-
ホラーは特別好きという訳では無いのですが、リアルに感じてつい読みたくなる作品だと思います。謎解きっぽさや背筋がゾクっと来るような怖さがあるけど漫画イラストが可愛くて読みやすいです。
by ニックネーム弾かれる…-
ワクワクする
曰く付きな話はとてもワクワクしながら先を読み進める事が出来ます。お化け的なおどろおどろしい感じではなく、真相を突き止めるととんでもない事実が浮かび上がるっていうドキドキ感、大好物です。
by きらきら〜-
こわ面白い
ネットで話題になった小説のコミカライズ。ミステリー小説が原作というだけあって怖いけど先が気になってたまらない。
by サビ猫茶々-
実際の間取りにも興味が出てきてしまいます。
もう少し無料分を増やしてほしいです!
もう少し無料分があれば先が気になるので追加で購入するかなと思います。by どん☆さん-
怖い
面白いです!謎がどんどん気になってしまって、あっという間に読みました!ちょっとミステリーな感じで、謎解きみたいで面白かったです。
by ちなぷ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
怖い
わかりやすく幽霊が出てきたり呪われるとかじゃなくて、よく見ると怖い情報が詰まった家というモチーフがたまらなく怖い。
原作既読だがコミカライズした絵がめちゃくちゃきれいでわかりやすかった。YouTubeの方の雨穴さんは変なお面の声の可愛い愛すべき雨穴さんだがコミック版はめちゃくちゃうるわしいですね!どっちも大好きです!by sakatasakata-