みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

なんとも言えない怖さ
まだすべて憶測なのにゾワゾワと恐怖心を煽られる。
間取り1つでこんなにも想像させ、「家」という身近なものだからこそ妙に現実的な怖さにおそわれる。
とても面白いです。ドキドキしながらゆっくりと買い進めています。by ユカ5-
気になる
ちょっと無料2話をと読んだら気になり、もう続き読むしかないやん的な終わり方。他の方のレビューを信じて読むかな(笑)
by まるこもも-
雨穴さん動画を見て面白いのはお墨付きですが、絵も綺麗だし読みやすくて良かったです。雨穴さんのあの独特な雰囲気が、綺麗な女性に変わってるけど、あの風貌ではさすがに漫画には出来ないよね(笑)
by ☆ciel☆-
まだ途中ですが間取りの事が分かっていくにつれてのドキドキ感がたまりません。興味本位で読み始めましたが続きがきになって読んでしまいます。いったい真相はいかに。
by まめたろう9-
興味津々
実際の間取りなのかと理解してるのですが。
間違ってるかな。
間取り図を見て想像してから読み進めると非常に面白い。
推理小説とパズルを併せた様な感覚。
悲惨な話になっているのはフィクション部分であって欲しいけど。by 匿名希望a-
面白すぎる
本で読んで楽しかったので、今回漫画を読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!YouTube でも有名な雨穴さんのストーリー。かなりおすすめです
by ちいさんや-
変な家って変なタイトルと印象的な絵に惹かれて読んでみましたがとても面白いです。先の展開が気になるので課金して読みます。
by うさぎの母-
以前小説?かなんかのほうでは読んだことありますが漫画になってると分かりやすいし面白いですね。続きが早くみたいです。
by もちこ塩-
無料分を一気に読んで最新話まで読んでしまいました^^;
まだ完結してないので先が気になります!
家の間取りを見る目線がこれから変わりそうです!by M&C0210-
引き込まれる
広告でよくみかけて、気になったので読むことにしました。絵がとても綺麗で続きが気になるように書かれています。
by うらぴす-