みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
普通に面白い
現実ではできないような物件が多く出ていますが、それを除けば普通にマンガのミステリーとして面白いです。
by Yorumu- 0
流行ってるから
現在映画でもやってるので流行りに乗って読んでみました。
まだ序盤ですが引き込まれます。
どうなっていくのか楽しみby 漫画最高- 0
元の話の方が好きかなあ…
雨穴さんの小説から来ました、、が。あまり原作を忠実にしてないように思います。確かに小説や動画の通りはかなり難しいですが、原作あっての漫画なので、なかなか先を読む気にはなれませんでした。
by EYo- 1
面白いけど
タイトルに惹かれて読み始めてみました。まさにダークミステリー。面白いけど何かちょっと怖い。読み進めるごとに現実味感がすごい。
by USAKO- 0
引き込まれる
この手のサスペンス的なものは大好きで、さらに大好きな家系の漫画ときたら読まない手はない、ということで読んでみました。
とても面白いです。by ペントラ- 0
少し無料だけ読むつもりだったのに、ミステリーは続きと結果が気になってしまう。
主人公の髪型がきになるby なみりんさん- 0
映像化でも話題になっているこちらの作品。怖いけど読む手が止まらない!伏線が回収されてなるほどと手に冷や汗です。
by Eriko58- 0
まさに!
読み始めてます。まさに奇想天外、ワクワク、ドキドキが止まりません。家の間取りを題材にしたストーリーが秀逸
by ひでおひでお- 0
無料の広告で読みましたが、すぐに引き込まれました。謎が謎を呼び、先がすごく気になって仕方ないです。物語の展開が非常に巧妙で、先の読めないスリリングでホラーな仕上がりになってます。良い意味で裏切られていくので、非常に面白いのでおすすめです。
by ふじまっくす- 0
映画の番宣で見たいと思った映画が コミックで出ていたので飛びついてしまった
ちょうどポイントが少し残っていたので読み進めてしまった
うーん課金して読みたい 来月のポイント加算まで我慢できるかby みぃ慎- 0