みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

新しい
パターンのミステリーでわくわくしました
読んでても謎が多くてたのしいです!
早く先がきになる、とりあえず無料分は。
深ければ深いほどおもしろい!by きんちゃんadg-
この作者さんは
数年前、YouTubeで初めてこの方見ましたが、変わった人だと思った記憶がありますwで、まさかここまで人気がでるとは...人生どこにチャンスがあるかわかりませんね
by 夜猫子-
『変な絵』と同じでネットの雨穴さんのお話しです、
ネットで見るのと読むとではまた感じが違って読む方がネットで見たことあっても続きがきになります、by 匿名希ボウ-
前に雨穴さんの動画で見た話だと子供部屋から浴室に移動してバレずに始末して運び出す的な話だったと思うけど途中までだったから結末は違うのかな?
by 前髪うにちゃん-
専門性
漫画だから、専門性の高さよりもストーリー全体の面白さを求めるのかもしれないけど、やっぱりところどころ引っかかる部分があると楽しめなくなります。恋愛ものじゃなくて作家さんも大変ですね
by ぱるちゃんのママ-
おもしろい。家の間取りから、浮かび上がる謎を推理していく。気になってしまい、早く続きが読みたいです。
by 人生安全運転-
面白そうです
何かで見かけて気になってた作品です。まだ少ししか読んでませんが、ざわっと気持ち悪くて好みです。続きも読んでみます
by ひかりもの-
ミステリー好きなので読みました。うーん、変な家ですね、、建築家さんの話が突拍子すぎる気もしますがあながち間違いでもなさそうで、怖かった。
by 月糸-
なかなか
実際に何が起きてるかははさて置き、妄想で話が最初が進んでます。
…妄想なら、なんでも出来るが、漫画だから仕方ないのか?by クラ松-
うーん....
映画をJALの機内で見てから来ました。
主人公や登場人物の雰囲気が映画と違ってあんまりのめりこめないのが残念です、、、by 知恵袋ユーザー-