【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(45ページ目)
気になってチャレンジしてみましたが、無料分だけでもう怖くて無理でした。
ドラマ化されそうな気がするな。by YNCH- 1
家の間取り図の不思議な空間を発見した事からこの家の謎の家庭像が想像されてきて…
前に住んでいた住人はもう居ないので何が本当なのかわからないけど続きが気になるすぎます!
これは読まないと!!!by むちゃこじまるこ- 1
こわ面白い
こわい!けど続きが読みたくなります。間取りだけでこんなにわかるんだと感心もします。まだ序盤なので、続きたのしみです。
by ネコネコロボ- 0
待ってました
雨穴さんのYouTube、変な家。
めちゃこみでの掲載を待ってました。
ミステリーですが不思議と怖さは薄く、好奇心から読み進めています。
変な間取りから、どんな背景があるのか?楽しみです。by tonton- 2
無料分だけ読もうかなと思ってたけど、、興味を引かれてついつい他の作品のためにとってあるポイント消費して読んでしまった
間取り図を見るのは元々好きだけど、こんな怖い間取り図みつけたくない(汗)by 彦三郎- 1
絵はきれいで読みやすい。
初回の変な間取りについてはYouTubeでも取り沙汰されてた気が?見たことあるなーと思いました。by moyumeso- 0
発想が面白いな...
間取り見てこれなんだろう...隠し通路かな?とか、子どもが行けない行為を起こしてるとか子供を隠してるとか(-.-)全く思いつかなくて面白い!!
続き見たいです🥺by 刈られたひつじちゃん- 0
新しいサスペンス
見せたくない子供、独房、間取り、構造、なかなか面白いキィワードが散りばめられている。この家に住んだのはどんな家族だったのか。
by マダムはちこ- 0
YouTubeの雨穴で変な家を1番最初に見ました。
それ以来色々見ているんですが、漫画になるとまた雰囲気が違って楽しめました。by アンジ5- 0
一気読み
広告から気になって読んでみたら、一気に15話まで読んでしまった。
オカルトフリーライターと建築士が変わった間取りについて話し始めるところからスタートだけど、まさかまさかな展開になり、次の話が待ち遠しいほどです。by アイカツいちご- 1