【ネタバレあり】変な家のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW表紙とタイトルをみて気になって読んでみました!どんどん吸い込まれていく話の展開でしたが、途中から私は勇気がなくて読み続けれなかったです。ちょっと刺激があるものが好きな方にはとても面白い作品だと思います。
by たぬき煎餅-
NEWおお
ガチで面白いですね。(映画から来ました)
大体の作品は,ありがちな最後が多く,予想しやすいのですが,雨穴さんの作品は,最後がうわぁーって予想つかないものが多いので,ガチでおすすめします。by 花まるまる太郎-
読んでからの感想は、一言だけ。人間って怖いなあでしたね。バケモノ的な怖さとかそういうものはもうお腹いっぱいで、やっぱり結局は人間ですよね。
by 帰無仮説-
雨穴さんの作品
雨穴さんの作品を漫画で見られて満足。内容というかトリックは基本youtubeのまんま。雨穴さんはほかにも面白い動画たくさんあるのでどんどん漫画家してほしい
by ぷに瀬-
雨穴
映画も見に行きました!雨穴さんの作品ですよね!
子供に殺〇をさせるなんてどんな親ですかね
震え上がったのを覚えています。by IDB-
意味がわかるとこわい
映画から、見に来たけど、改めてよくこんな複雑なことが思いつかなって思った、いい意味で
自分そんな想像力がないから知る前はホーンって感じだけど、知った後自分の家にありそうで恐ろしいってなるwwby チョコレートぱんち-
評価が高いので無料分だけ読みました。中古の家を買うときに、間取り図に子供部屋とかベッド置き場とか書いてあるものかな?トリックも妄想なんだけど、無理な感じして面白い妄想だな。とも思えなかった。
by 苺まき-
少し前に話題になっていたので読みましたが、納得いくストーリーでもなくミステリーなのにトリックが不自然だと思いました。
by パプリカ☆-
無理矢理?
内容に無理があるというか、無理矢理ですね!まだ最初なので、人気の理由はこれからなのかな?もうちょっと読んではみたいです。
by まいんぴーす-
小説より絵があって分かりやすいところはいい。現実味のある話で、謎の生物やら霊的なものが出てくるホラーより余程怖い。
by tomj-