みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話題のヤツ!
書籍本が話題になりましたよね。そっちを先に読もうと思ったら漫画が先に目に入って無料分読んでみたんですが。思ってたのとちょっと違う感じでした。もっと深い感じだと勝手に思ってたんですが、無料分まででは事件謎解き系だった。続き課金どうしようかな。
by ぞぞっさ- 0
怖い。。
変なタイトルが気になって1話を読んだら怖くて止まらなくなり現在5話くらいまで来た。絵がリアルでグロい表現も出てくるので夜一人でお風呂入れなくなりそう;;
by テレックス- 0
小説、気になってました。間取り図を元に話が展開していくので、コミックになると分かりやすいですね。絵もキレイです。以前テレビで見た、子供を隠す部屋を思い出して、怖くなりました。
by ココココア- 0
話題になってたので映画だけ見に行ったけど、めちゃくちゃ怖かったからマンガもあまり手を出せずにいたけどマンガは全然読みやすかった
無料分だけ読みました。
間取りひとつで、色々な想像ができるなと思いました。続きが気になるので課金しようかな。by きのこ2- 0
ホラーは好きですが
ホラーが好きで読み始めたのですが、なんというか、不動産でありながら、現実味のない感じが、微妙に怖さも共感も得られないというか。。。すみません。。。
by mabosuke- 0
おもしろい…!
よく広告でみかけてて以前から気になってました!読んでみると、いろんなホラー要素が混じったストーリーで、え!?となることが多く、楽しく読ませてもらいました^_^
by drop girl- 0
ホラー
ただ間取り図をみて、変わった作り、、、からの怖い想像!想像力豊か過ぎる。1人帰宅して鍵を開けるシーンだけでドキドキ、部屋で1人考えてる時も背後がなんか怖く感じたり、夜中に読んだらトイレ行くのも我慢しちゃうなこれは😆
情報を知っているとメールきて
相手がどんな人かわからないのに実際に会うのとかも怖過ぎるし。by スピンフィーバー- 0
最高
変な家読みすぎて
近所の空き巣も変な家に見えてきたw
それぐらい影響力すごい映画でも良いから絶対見て欲しいby こおしん- 0
題名のとおりに変な間取りの家から、こんなにもいろんな人間模様が、感じられて恐怖です。
間取りからのストーリー斬新ですby 姫のあゆのすけ- 0