【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(29ページ目)
ちょっと怖いけど続き気になっちゃうんだよね。
前から気になってて遂に見たけどやはり少し怖さを感じる、、!!!by ちゃんちゃんこ。- 0
これ今度映画になるみたいだけど気になるよね〜こういうなになにどうなってるの〜みたいな話し大好き。映画もめっちゃ気になる〜
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
広告が気になって読み始めました。
冒頭での間取り図への問いかけの際には、謎の空間には気づけませんでしたが、2階の造りが変な家だな〜、とは思ってました。
なので、私なら謎の空間の存在以前に、効率の悪い間取りが嫌で購入はしないと思います。by からすやま- 0
謎解きゲームをしている感覚で、
すごく興味を持ちました。
どんな家族だったのかな?
オカルト好きな先輩?いいですね。by gpjadm- 0
何話か読んでみました。怖い話しなのかなと思ったら、オカルト好きな人が家の間取りみて想像してみたって感じでした
by ボールぺん- 0
結論が気になる
怖い話かなと読むのに勇気が入りましたが、怖いもの苦手な自分でも読める話でした。
住宅の間取りを見るのが好きなので興味を持ちました。
色々考えられてるんだなぁとおもう反面、やや非現実的な結論だなぁと感じるところも。by mangaya- 0
めっちゃおもしろい!間取りだけでこんなに想像力が膨らむなんて!!無料だけにする予定がすっかりポイント使ってしまった
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
間取りだけで、こんなに話が膨らむとは思いませんでしたが
ここまでの展開になるとは。
原作同様とても面白いですby ヨガクロ- 0
怖い作品かなと恐る恐る読みましたが、一話の内容はそこまで怖くありませんでした。
故に、アッサリ感というか、これで終わりか、という感じも否めず、、by NNnnnn- 0
良かったです
まだ途中までの更新ですが、課金で読ませて頂きました。内容は良いと思います、ただ登場人物が少なく、犯人を特定するまでの考察は出来ないように感じます、トリックが不思議すぎるし、子供を外に出さないとか普通に通報されてアウトですよね。近所さんから不審がられますよ。
by 白雪カリヤ- 0