みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こうなったのか
ユーチューブで見慣れていた雨穴さん、あの顔がこうなったのか、、あの雰囲気が好きでたまらなかったけど、内容が面白いからやっぱり漫画でも面白いですね。
by うにまるこ-
謎すぎる!
すごくミステリアスな漫画です。ホラー系です。この謎を解くのがすごく個人的の難しくて途中で諦めちゃいました笑もやもやしちゃう方にはおすすめしません。ホラー系無理な方にも
by どでぃづでさ-
新感覚ホラー
家の間取りが不自然なところからスタートするというミステリー風のホラーなのかなと思います。画も話にあっていて自然に入り込めます。まだ序盤までしか読んでませんが展開が楽しみです。
by ぶっぽこ-
段々と怖くなってきた!今まで間取りとか気にした事無かったけど、考えてみると恐ろしい。続きが気になります。
by めちゃあおい-
原作を読んだので
本で読んだので内容はわかっているのですが、漫画になるとどうなのかな?と思って読んでみました
建築云々の知識は無いので抵抗なく読めます
これからの場面がどう描かれるのか楽しみにしながら読んでいこうと思います🏠by みみ2002-
凄く面白い
最初は広告で流れてきて何だろうと思ったら
読んでたらとても面白く次々と読んでしまった
映画も公開されるらしいから観てみようかなとby シド・オルランドゥ-
雨穴さん気になってた!
動画で知って、読み進めています。
原作の本も購入し、家族でハマっています。 映画も好きな俳優さんで嬉しい。見に行きます!
漫画は絵も綺麗で読みやすいですね。
まだ楽しみの途中なので★4で!by ランド6215-
とても絵が読みやすいと思います。ストーリーは、やっぱり原作が面白いのでこれがコミカライズになったことで、いろいろ分かりやすくなっていると思います。
by チップとデール(^_^)-
小説も
読みました。
始めから謎解きの連続で頭がフル回転。
でも、読み進めて行くうちにどんどんと沼にはまっていく感じでした。
読んでいるとまるで、登場人物達と同じ現場で考察しているかのような感覚になります。
オススメby 粗めきな粉-
面白い発想
ドラマ化しているので、
無料分よみました。
間取りから読み取れるミステリー。
面白いテーマで他にはない発想ですね。
ミステリー、建築好きにはたまらないと
思います。by ハマってます。-