みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

広告にひかれて
興味を持ち読み始めました。サイコスリラーの要素と謎解きをあわせもっており面白いと思います。夜読むと結構こわい。
by 下ぶくれもちこ-
話題の
話題の漫画ですので気になってました。
家の間取り図とか好きなので、それだけでも楽しい。
お話も続きが気になります。これって実話っぽいけど、創作なんですよね。by ハム恵-
話題になっているので
話題になっているので読んでみましたが、こじつけじゃないの?と思うところが多く、実際こんな家があったら確かに怖いけどそもそもこんな家を作る建築屋さんとか大工さんとかいるのかなとか、建築申請を役所に出した時に通るのかな?
by さつきちーちゃん-
映画化!
息子にすすめられて、見ました。
映画や小説とはまた、違ったストーリー展開もあり、なかなかもおもしろかったです!by ゆーゆーゆーゆあ-
ダイヤル式の電話なんて、懐かしすぎる。タイトルが気になって読んでみたけど、読むたびになるほど、と関心を惹きつけられてしまう。面白い。
by のさまな-
映画化されましたね
原作が人気なのでしょうか、映画化されましたね。ホラー?サイコ?サスペンス?謎解き?様々なハラハラドキドキをはらみ、けれど、膝ポンとなるような納得感はさて、どうでしょうか。でもおもしろいけどね。
by U-SAY-
ネットで話題になっておりYouTubeでもみてみて面白かったため漫画でも読んでみようと思いました。良かったです
by しゃおいえ-
一気に
不気味で怖いけど続きが気になって全話ポイント追加で読んでしまいました。完結してないので最後どうなるのか凄く気になりますが、あまりに長引くようなら読むのやめそうです。ちょうどいいところで終わってほしい(早くすっきりしたい)です。
by あかねKA-
ホラー
間取り図を見るのが好きだから読んでみたけど、ホラーミステリーなマンガだった
結局最後はどうなるのか?!by ひぃたん☆-
無料分のみの感想です
変な間取りの家を買うかどうしようか。一階の謎の空間より窓のない二階の部屋の方が問題。内見できないのかな?見て問題無ければ収納スペースにでも出来ると思ったけど、なんか子供部屋と浴室との秘密通路??のとこで終わって正直ストレスです!続き気になります!
by 敬語攻めサイコー-