みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

それとも、の続きは?
オカルト漫画が好きなので、試し読みしてみました。気になる展開です。
ただ、1話が短いです。購入を考えてしまう〜by ちゃぼりんご-
無料分だけ読みました。
読みながら自分で推理をしていて、とても楽しいです。でもちょっとホラー。
続き課金しようか悩んでます..
とても気になる..by うめちゃん21-
無料分までが
無料で読める所までが筋がしっかり通ってて分かりやすく楽しいけど、だんだんちょっと無理してないか?って所も出てくる。けどまぁシンプルに読み物としては絵も綺麗で面白いです。
by 稚嘉-
ホラーテイストです。広告から読みましたが、怖いのは苦手なので途中までです。
家の間取りからその家の怖い過去が明らかになる?ホラー、ミステリー要素満載です。by 虫とりあみ-
原作の問題です
漫画に罪はなく、そもそも原作がひどい。ミステリやホラーとしての基本が抜けていて読み手に想像の余地を一切与えてくれない。
by kanaaika-
最初は面白かったけど、たくさんの変な間取りが見れるわけじゃないんだーとがっかりして読むのをやめました。
by しぃ76-
雨穴さんは動画などでみて知っていましたが、それとはまた違った感じで面白かったです。次はどーなるんだ?と引き込まれる感じが面白い。
by o.h-
面白すぎる
ホラー要素とミステリーが重なりめちゃくちゃ面白い。早く続編見たい
by ばばんばんばばん-
じわじわ面白い
間取や見取図などの図面は一見すると何でもない所も色々想像出来たりして楽しいですよね。流石に犯罪専門の間取りとは現実的ではないなとは思いつつも先が気になりついつい課金してしまいました。
by むみひー-
Yahooの広告でよく目にとまり無料分読んだら、先が気になってしまいました。他の方は雑とかご意見あるようですが、私は引き込まれてました。
by ねここねこのしっぽ-