みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
最初のお話、謎の空間が一番先に目につくの?と驚きました。
間取り見るだけでゾワゾワしました。
怖すぎますね。by えりまるmaru- 0
“こわい”と、“おもしろい”と、“気になる”が止まらないです。
元々気になっていたマンガだったので、やった〜!と読み始めて、無料分、迷わず続きを購入...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
1つだけ!
すごくおもしろいんですけど、こわいもあるから、夜中に読むんじゃなかったかな〜とだけ思いました💧by イチたろう- 3
snsでもオススメされていたので、お試し感覚で読み始めました。
思った以上にきになり
読み進めてしまう、作品です。by めいろんさん- 0
このお話すごくおもしろいです。
オカルト的な話は好きなので、読んでいてドキドキしておもしろいです!いい!by ぺぺッ- 0
こわいです。建築構造上よく分からない建物って怖いですね。そして推理してる内容もなかなかですがどういう顛末なのかすごく気になります!
by あおいくーん- 0
小説を読んだので興味を持ちました。
小説を読んだことがあり、漫画になっているのを知って興味を持ち、とりあえず無料分を見てみました。小説だと、間取りは絵がありましたが、人の表情などは想像なので絵になると分かりやすいし、怖さが増します。
by ぎんカツオ- 4
すごくこわかったです。夢にでてきそうなくらいこわいです。なぜあのような間取りになったのか気になるので続きも読もうと思います。
by ティやつ- 0
この話は有名ですね
この話はYouTubeで一時期話題になりましたね。私は落ちまで知ってるから無料を読むだけで満足したけど。知らない人は引き込まれる話だと思います
by おちの- 0
不思議な間取り
無料分を読んだだけの感想ですので悪しからず!バッと見はなんの変哲もない家の設計図。
そこに残された謎の空間にドキドキします!先が楽しみです。by ビショップ55- 0
こわい
ただ怖がらせるというよりは、想像力で怖がらせる感じがして面白いです。現実にあったというのもリアリティがあります。
by リーズンファイ- 0