みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
別サイトで試し読みしてから、めっちゃ気になってました!恐いんだけど、続きが読みたくなる作品です。謎が解ける程怖くなっていくけど。
by まるとも★☆- 0
推理
変な間取りの家を切り口に謎を追いかける推理マンガ。おもしろいです。
by adgjm99- 0
先日原作を
先日原作を読んだばかり。
あの世界観を漫画にしたらどうなるのかとワクワクもありながら、やっぱり同じ作品でも違う感覚にはなる。by さしころ- 0
最高です!
広告で見たことあってずっと気になっている漫画だったのでやっと読めて嬉しいです!ストーリーにどんどん引き込まれてあっという間に読み終えました!早く続きが読みたいです!
by ニッピ☺︎- 0
。
SNSの広告でなんども見かけて気になって見に来ました。ホラーっぽいのがすきなので一気に購入しました!おもしろかったです!
by おはぎ。- 0
引き込まれる
広告で気になって読んでみました。実際に設計ミスじゃなくて意図的に作られたものだったらと涼しくなりました。
by r&d- 1
小説を読んでみたい
話題作で、小説を読んでみたいなーと思っていたところここで見つけて無料分を読んでみました。続きが気になる!間取りを見るの、面白いです。
by 主婦ですが…- 0
続きが読みたい
無料だけ読もうと思ってましたが、ハラハラしながらあっという間に15話まで読んでしまいました!
続きがまだ配信されていないなんて残念です。by さしゆね- 0
いえ
家ってこわいよね。間取りだけを見てもそらはわかっちゃうんだやなぁ。不動産屋ミステリーここに極まれリ!
by ケニアケニアケニア- 0
とても面白いです
とてもおもしろいはなしなのにヒヤヒヤするぶぶんももありページをめくる手が止められませんみなさをやぜひ読んでみてください✨
by 村田ププ- 0