みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料
無料のだけ読みました。
すごい続きが気になります!
課金したい、うずうずします。
一度読んだらハマりそうby かあーお- 0
広告で見てから無料分を読み、続きが気になり課金してしまいました。
ちょうどいい読みやすさで続きが気になります。by rennnn- 0
気になります!
少し変わった間取りの家から、色々なことが推測できるのがすごく楽しいです。
まだ無料分しか読んでいないので、この間取りの家の結末はわかりませんが、自分なりに推測しながら読んだりしてとても楽しめます。by おすいちゃん- 0
面白いです。
家、建物が好き+サスペンス好き、で読み始めたら先が気になり、課金して読んでしまいました。
実際に、最初から変な間取りの家を建てるのだったら、建築士が何か言いそうですが。
話としては、興味があり、早く続きを掲載してほしいです。by イクセイ- 0
すごく気になります
タイトルが気になって少し読み始めましたが、続きが気になって仕方がない。。
タイトル通りの変な家。。構造がおかしい家。
いろんな角度から物事を想像してその話にのみこまれていきます。続き😱とにかく気になるby はやっぷ- 0
家の間取りを使ったミステリー系漫画。
内容も分かりやすくゾッとさせてくるストーリーで躊躇わず課金して読みました。by りゃっち- 0
面白い!
とっても面白く、無料分のみ読みましたが先がとっても気になります。課金しようか悩んでいますが…多分買います💦謎を教えてー
by ひしあた- 0
面白い。
独特なストーリー展開で気になる漫画‼️
描かれていることが全て本当のことであれば勉強になると思いました。by マザーハウス- 0
おもしろい!
続きが気になり公開分を一気に読んでしまいました。
by marinara.19- 0
気になる
最初の無料分だけ読みました!ドキドキしました〜!怖いので明るい時に(笑)続きを読みます。
by イチママ- 0