ほどよいエロさ
ほどよいエロさがいいです。
主人公が身を隠すために髪色を変えてるので、集中して読んでないとうっかり違和感を持ってしますのですが…by ありさ0322-
不能
魔力もあそこも不能だったらふつうはやさぐれてそうだけど、やさぐれてなくてよかったよね。顔イケメンだし。
by ななしのななこ-
少しずつ気持が伝わり合って、やっとくっつくかなと思いきや邪魔が登場(^_^;)…あるあるですが。話の展開が面白いです
by かおまる☆-
まあまあエロい
タイトル通りで、まあエロいです。何となくストーリーよりもエロい部分が先行して、なかなか先に進まないような気がします。
でも、もう少し読んでみようかな?by シャッチ-
私にはラブコメ
イチャイチャしないと賢者になれないなんて。お互い好きならたくさんいちゃつけばいいのに。スピード感のある展開求む。
by かもか-
うっかり課金してそのまま全部一気読みしてしまいました。
また婚約者がかなり嫌な感じで怖いけど、これから何だか酷いことになりそう?粘着質なおとかはすかん。by ひとりんりんりんりんりん-
(。・ω・。)
(・А・` )アラマァ
2度目の人生ものですね!1度目の相手は最低なSヤローだな(笑)
女の子の扱いがなってない( ・᷄ὢ・᷅ )
2度目はどうなるのかな(っ ॑꒳ ॑c)by 茶トラの福丸-
だんだん
惹かれ合っていくさまが、きゅんとする感じです。どうして魔法力が回復するのかはいつか分かるはず…と思いながら。
by 星の涙-
タイトルはあれですが
絵は幼い雑な部分はあるものの、男主人公はイケメンに描かれているので気になりません。
異世界転生ものですが、タイトルどおりだんだん性的な描写になってきます。by ココゆきん-
エロ多めです。
両片思いだけど最初が偽装からだから2人とも気持ちを伝えられずに見ていてヤキモキします!by ゴマ24-