みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWSORAJIMAさんの作品漁り
SORAJIMAさんの作品(絵)が好きなので漁ってた最中。面白そうなのでポチッと押して読んでみた。
展開が早くて助かるよ。私、暗い物語読めないくて。私は絶倫の意味が分からないお子様なのですが、あのいけ好かないなぁと思っていた黒髪の女の子。あの子全然良い子でびっくりした。もっと「そいつは私のものですわ!」とか言いそうだと思ったのに。ヒロインとの仲を取り持とうとするなんて…!
早とちりはいけませんね。by 漫画大好きな人です-
なかなかおもしろいストーリーだった。
途中エロい感じもありつつミステリーなかんじでおもしろいかったです。by みずm(_ _)m-
みんな評価厳しくない?
全体的に絵柄は綺麗だと思う。若干ステラの顔はあまり好みではないがそんなに否定する程でもないんじゃねというか内容とか色々なキャラの表情とかも綺麗でいいと思うんだけどな🤔🤔💦
by サバタニエン-
えろ多め…!!
後半は丸々1話ほぼえっちしてるくらい、えろ多め…笑 ストーリーは中々引き込まれる内容で、2人して同じ夢を見る謎や、ステラの魔法の謎など、徐々に解き明かされていく部分が多くて読み応えのある内容だと思います。(その謎が解き明かされるまでのえろがめっちゃ長い…笑) ヒロインの照れ顔とかのキメの表情がもっと可愛かったらなぁ〜と思います。
by えいみな-
意外と読んじゃう
絵はあまり好みではなかったけし内容もそれなり〜って感じ読み始めたけど、話の展開が上手く転がっていくのでやめるタイミングを逃した!けどそれもハマる要素なのでしょう!
by CCCCc-
ストーリー
ストーリーはなかなかに面白いと思います。
ただ絵のタッチは少し古い感じがします。
令嬢ものの作品を最近よく読んでいますが、もうちょっと自分好みの絵のタッチだったらもっと面白く読めたんだろうなと思えます。by MiyaZZZ-
ただただ面白い
基本設定が面白いです。ありがちな展開かと思っていたら意外にコメディ要素があって面白いです。これからの展開が楽しみな作品です。
by ルークLuke-
お幸せに…
ノリス伯爵家の一人娘、ステラは1度目の人生でエリオット侯爵家のイーサンと結婚し、はかない人生を終える。神様の計らいで2度目の人生は生涯の伴侶となるルーカスと森の中で出会う。ルーカスと一緒にいるステラはとても幸せそうで、2度目の人生が1度目とかなり違う展開ですごく嬉しいです!
by キャンプすき-
契約結婚だったのに
初めは契約結婚だったのに、徐々にお互いを知って、愛が深まっていくお話。
愛し合うと魔力が回復するらしいけど、あちこちで愛し合うので『あらら』って感じです。仲良すぎて羨ましいです笑by きゃち190-
SORAJIMAさんに惹かれて購入
結果、すごく良かったですー。ホント絵がきれいですよね。これは割と昔の話なのか、今の作品のほうがさらにきれいですけど、これはこれでストーリーも面白いし好きです。
by aym3523-