みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
私は個人的に、ヒューリが怖過ぎてやばかったです💦
でも、危機から救ってもらって、無事解決したときは、ほっとしました。by きゅん5-
NEWなかなか
魔力のチャージ方法が気になるけど、内容が結構おもしろい。
生まれ変わりだったり、魔力をチャージ出来たり、男性にしかない魔力が
主人公の女性本人にもあったり、それがかなり強かったりと、今後も続きが楽しみ。by chancho-
NEW2度目の人生のステラ
1度目はクズ夫とクズ義母にコ◯されたため、回帰後はクズ元夫との結婚回避のため家出。
家出中に魔獣から助けてもらったルーカスとなんだかんだ色々あってあれよあれよと両想いに。
ステラのおかげでルーカスも無敵?の大賢者様の力を発揮する。
クズ元夫はステラと結婚するためにあちこち探し回りかなりヤバい奴ですがルーカスと一緒なら大丈夫〜
たまに横顔が手抜き?と思われる絵がチラホラ見られるので星4つですby ピンクペンギン-
話の展開が好みー
が、しかしながら、絵の迫力の無さ(涙)ところどころ手抜きか?的な部分もあり、無理に色つけてないでもう少し画力に力を入れてほしいなー
by Pikoちゃま-
クエストから読み始めて、毎日無料の分まで読みました。
物語の内容は面白かったですが、とにかく魔力の回復のためにエッチしまくりです。
最初はそれも楽しんで読んでたのですが、途中からはまたしないと魔力回復出来ない→物事が解決しないの流れで必ずしちゃうので飽きてきてしまいました。
でも今後、魔力回復が他の方法で行われたり、主人公が死んで生き返った辺りのことが分かるのかな?とか思うと続きが気になります。by ぱぱぱり-
良いのですが
エロが多くて、ストーリーよりもそちらを重視したい人向けかと。ステラの秘密も徐々に分かってきますが、話のテンポが悪く、事あるごとにエロ盛り込みすぎです。。
by サ猫-
二人の会話が楽しい
無料分の45話まで読みました。続きを読むか読まないか迷い中。お互いの想いが通じるまでの二人の会話がとても可愛くてよかったです。想いが通じあってからは、魔力回復を口実に頑張りスギのような気もしますが、タイトルが絶倫ですからね。
by めがねのわたし-
エロが多い割にエロっぽさが感じられないのは、絵のせいかなー?ストーリーもまぁまぁおもしろいんだけど、なんか物足りなさを感じます。
by とむねこ-
設定がややこしめ。。
カラーで読みやすいですが結構展開が早いので、読んでるうちに「あれ、何でこうなったんだっけ?」と少し前から読み返すことが数回ありました。髪色が変わって誰だっけ?ってなったり(笑)行為よりも恋心が芽生えることで力が戻るという設定気に入りました。
by yacoyaco1001-
賢者が賢者になるお話
内容はタイトル通りですが、絵の表現が柔らかいのでスラスラ読めます。
ルーカスという理想の夫に出会えたステラは、無事にイーサンから逃げられるのか…。
周りの登場人物たちも個性豊かで、みんな幸せになってほしいです。by 堕天使おにぎり-