キャラもストーリーも良かったです!
ドキドキ感とほどよいスリルと焦れったさがあって、感情移入できるし良い作品だと思います!ルーカスが魅力的でキュンとします。
by ルクアドール-
きゅんきゅんします!
魔力を取り戻すためにヒロインと接触というストーリーですが、じわじわと距離が近付いていくのがとてもドキドキします(*´Д`*)
ちょっとエッチな、でも胸キュンものです♪by ぽっぷんらぶりー-
絵がキレイ
まず絵の美しさにうっとり。展開の早さにすっかりはまり、無料期間が終わってもイッキに読み込んでしまいました。
by ぶちまるさくらまる-
だいすき
最近読んだ新作の中でいちばん気に入ったストーリーです!前世もちだけど、なんか身の丈に合った設定というか…読みやすい
by びねがあ-
ステラとルーカスとの出会いは奇跡だったんだと思う。それくらいステキ。2人が愛し合うとルーカスの魔力が回復するのかな。ステラはルーカスとは本当の夫婦にはなれないと思っているけど、2人が惹かれあって、愛し合っていることは間違いない。
by 信楽たぬき-
かっこいい
やばい!!やる気ない感じがまたかっこいい!
あの最低な婚約者からにげきり、幸せになってほしい…!by なみりんりん-
無料分まで読みました。
不幸な人生を繰り返さない様に、婚約者から逃げ出した主人公は、助けられた先で契約結婚をする。
魔力を失って困っていた旦那さんが、主人公に触れると魔力が復活すると言う、不思議な現象。
最後のあたりでその理由の糸口が見えそうで、この先に期待です。by 禍猫-
良き‼️
まだ読み始めなのですが…
つかみはOKです‼️
良き展開‼️
不能だった魔法使いが魔法も機能も甦る‼️
今後の展開が楽しみです^_^‼️by むうむぅぅ-
3話まで読了。
美しい絵柄に、魅力溢れるストーリーで、すっかり引き込まれてしまいました!
続きが気になります。by とぃん-
無料配信分まで読みました。ステラは、イーサンとの結婚が嫌でにげだしてルーカスと出会う。ルーカスは魔法が使えないのに、ステラと居ると使えるようになるなんて運命?続きが気になります。
by もも⭐️-