かっこいい
やばい!!やる気ない感じがまたかっこいい!
あの最低な婚約者からにげきり、幸せになってほしい…!by なみりんりん-
無料分まで読みました。
不幸な人生を繰り返さない様に、婚約者から逃げ出した主人公は、助けられた先で契約結婚をする。
魔力を失って困っていた旦那さんが、主人公に触れると魔力が復活すると言う、不思議な現象。
最後のあたりでその理由の糸口が見えそうで、この先に期待です。by 禍猫-
良き‼️
まだ読み始めなのですが…
つかみはOKです‼️
良き展開‼️
不能だった魔法使いが魔法も機能も甦る‼️
今後の展開が楽しみです^_^‼️by むうむぅぅ-
3話まで読了。
美しい絵柄に、魅力溢れるストーリーで、すっかり引き込まれてしまいました!
続きが気になります。by とぃん-
無料配信分まで読みました。ステラは、イーサンとの結婚が嫌でにげだしてルーカスと出会う。ルーカスは魔法が使えないのに、ステラと居ると使えるようになるなんて運命?続きが気になります。
by もも⭐️-
面白い!!イーサンどっかいって、まじでww
1年後にお別れと言わずにずっと幸せにお願いします!ハッピーエンド希望!by りょりょりょりょりょテ-
体に触れると魔力が回復する…おしまいといえば電流が流れる…色々設定が面白いです!この先どうなるのか楽しみです!
by エンジェルス-
5話まで読みました!!
期待しないでよんでみたら、とても面白い!!!
絵も綺麗だし、お互いが運命の相手なんだろうな~感が出ているのも良き♡早く続きを読みたすぎる!!!
無料分よんだら、続きを買います!!!by 8888ハッピー-
ああ。ありがとうございます
無料に釣られて来たら、どんどんどんどん面白くなって、課金したら先はもっと面白そう
って話は新鮮でした
ヒーローの能力回復アイテムがヒロインとのタッチやエッチだなんてなんですのん?!
ヒロイン、そりゃ~恵まれすぎでない?
前世でDVオットやトメ問題があったとしてもそれはうらやましいな~
さて
やっちゃって(言葉ワルいな。失礼)能力フル回復したヒーロー、とある寝たきりだった少女を復活した魔力で起こします。
そーそー。お分かりでしょうが少女はヒーローの婚約者様でしてね。
ヒロイン、自分はもう要らないなーって思いますよね
ヒロインの前世のオットやトメも怖いですね~
と言うわけで、ありがとうございます
続きももちろん読みますよby とまとえだまめひややっこ-
すっごいすっごい
面白いー♪一気に読んでしまった。義理の妹を治療してるところで終わっちゃったけど、これからどうなっていくんだろう。
by きもす-