みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

NEW仕方ない
エロ多めなのは設定上仕方ない、、、でもウンザリすることなく内容が良い。2人だけでなく周りの人達も幸せになって欲しい
by ありさんといっしょ-
何気に読んで見たら…
ソラジマって、良い作品を出すなーと思い、お勧めを読んで見た。最初は、ふーんくらいの読み心地だったが、読み進めるうちにかなり手応えが出てきた!これは、面白い!これからも、期待したい!
by tommy8tommy-
一度死んでから人生をやり直すお話で、今はまっている別の漫画がそれ系だったので、はまれるかなと思いましたが、話を読み進めるうちにどんどん面白くなっていきました。2人にはぜひ幸せになって欲しい!!!
by とらべら〜-
ドキドキがとまらない
ドキドキハラハラ、もどかしくも縮まる2人の気持ちに胸キュンとまりません!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。
by くれっぴー-
続きが気になって
ステラとルーカス、それぞれの秘密というか本人も知らない謎が、まだまだありそうです
営みのシーンは、ちょっとエッヂでドキドキ
でも純粋すぎる二人が愛おしい
一難去ってまた一難、という展開ですが、ゆっくり購入しながら最終回を楽しみにしていますby AKIsugi-
無料分まで読みました。
いくつかある転生物語。
前世の嫌な記憶を塗り替える為、婚約者から逃げて、魔力回復のお手伝いをするべく1年間契約の結婚を。体に触れることで回復。
少しの濡れ場と時折三頭身の主人公2人の場面がいいです。今はまだ序盤なのでこれからが楽しみです。by にゃお凛-
最初は違和感ありますが
最初はストーリー設定が単純で大丈夫かな?と感じましたが、読み進めて行くとどんどん2人を応援している自分がいました。ベッドシーンが増えていくにつれて、うまくいって欲しいなと。
無料チャージを待ちながら読み進めている間に有料になってしまい、残念です。by Lisa1234-
手応えあり
タイトルからは想像しにくいが、ストーリーの筋が通っていて、面白く読みやすい。エロさを追求する人には少し物足りない部分があるが、話数が進むにあたって、エロさしかないところもあり、どんな人でも楽しめる。エロさもあるけど、ストーリーが良くて、読み応え十分。
by あらまあさん-
無料話が多くてちょっと課金すれば全話読めると言う所が良いですね。話も◯ロだけじゃなく、ギャグ?要素もあり楽しく読めます。絵もキレイでオススメです。
by 匿名希望。。。。。-
絶倫賢者とヒミッの契約
一度目の人生で結婚して相手から虐待され死んでしまった
目が覚めると婚約の前に戻っていた
決心して家出するヒロイン
途中で魔獣に襲われたが通りかかりの若者が助けてくれた
そのまま屋敷に案内されて彼女にボディータッチすると何故だか魔力が回復していき頼み込んで契約結婚をする
絵にカラー風景全てに於いて申し分なく美しい
最終的に本当の夫婦になり末長く暮らして欲しいですねby レイ二一ハート-