キャラもストーリーも良かったです!
ドキドキ感とほどよいスリルと焦れったさがあって、感情移入できるし良い作品だと思います!ルーカスが魅力的でキュンとします。
by ルクアドール- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
じっくり読みたいと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
きゅんきゅんします!
魔力を取り戻すためにヒロインと接触というストーリーですが、じわじわと距離が近付いていくのがとてもドキドキします(*´Д`*)
ちょっとエッチな、でも胸キュンものです♪by ぽっぷんらぶりー- 0
まあまあ
皆さんが言っている通り、絵が幼く見えてちょっとだけ気になります。内容ももう一工夫欲しいかなぁ。でも、主人公が幸せならいいです!
by ねね2021- 0
絵がキレイ
まず絵の美しさにうっとり。展開の早さにすっかりはまり、無料期間が終わってもイッキに読み込んでしまいました。
by ぶちまるさくらまる- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い。魔法がいろいろあって、やなヤツもけっこういて、これからどうなるんだろう?
by 桃太郎丸- 0
おもしろい!!回復できる術を知ってよかった。お互いに引かれ合うのも時間の問題のようだし、ちょっと気になる。
by しろねこちゃん- 0
美しい絵
単純に2人の恋の行方が気になる。絵が綺麗だから入り込めてしまう。話が恋愛だけでなく複雑になっていってくれたら更に楽しみが増えるかな⁉︎
by まりな1999- 0
どうなっていくの
無料分までは読みました。なんで魔力が全く使えなくなったのか、なんで主人公と触れ合うと魔力が回復するのか、まだ謎は解けていません。気になります。
by そらソラそら- 0
残酷な婚約者から逃げてルーカスに出会ったステラ。なぜかステラに触れると魔力が回復する。回復する唯一の方法が彼女に触れること。二人の運命が続いて欲しい
by セントルイス- 0