みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

この作家さんはどの話も外れがない。ていねいに進んでいくので安心して読み進めていける。テレファクも捨てたもんじゃない。

テレワークですか。そうですね、長い通勤時間は無駄だと思います。試し読みをしてみました。主人公の目がちょっと怖いかな。

一気に読み切りました!

どの話もほんわか心があったまる😭✨
    もっともっとこの2人の物語を読みたかった!
    続編が出る事を切望します!!

残さん、恋愛経験は少なく慣れてないのでしょうけれど、たどたどしくも、ちゃんと真っ直ぐに向き合って、とても大切にしてるのがひしひし感じます。
    個人的には、理路整然と小難しく考える思考回路が、笑ってしまうけど愛おしく、そういう考え方をする人好きだなぁって思います。

お隣さんの泉さんも、すごく素敵!
    こざっぱりと愛嬌があって、残さんの奥手さをカバーするちょっと積極的なところも、こりゃ好きになっちゃうよね〜って思います。京都弁?なのもツボ〜
    研究者さんならではな雰囲気や、人としての深み、物事に対するリスペクト、空間への愛情も感じられて素敵です。
    このお2人なら、一緒にいる事で更に人生が楽しく美しく素晴らしいものになるんだろう、人間同士の相乗効果ってこういう事なのかと、感動しました。

嗚呼!二度目になりますが、続編が読みたいー!!!😂
    きっと何度も読み返す作品です。

by るり*

無表情でマスクをしているのに、淡々とした語りなのに、感情が動いているのがわかってすごくいい。今3話まで読んだけど最後まで買うだろうなー。

作者買い

あせとせっけんで大好きな作者さんの漫画で高評価だったので読みました。話の展開もテンポよくて、絵も見やすいし男女共にハマるのがわかります!

正反対の2人ですが、タイミングが合えばトントン拍子でうまくいくんだなーって。そういう表現が上手だと思いました。なつさんの言動についていけない部分もありましたが笑

現代事情にすごくマッチしてる

何気なく読み始めたら メチャ面白くて
    課金して読んでしまった
    2人の出会いから だんだん惹かれていく過程が
    上手く描かれていてさすがです
    またこれからの2人の生活の続きが 読みたいです

話が読みやすかったです。お互いいい人に巡り会えて良かったですね〜!もっと馴れ初めを見たい気もありますが短くまとまってるのも良いですね。

こんな恋愛したいなぁと思える
    作品です。
    お互いに大切にしており相手のことを
    思いやっていてよんでてほのぼのします。

読みごたえめっちゃある!満足♪

テレワーク私もしてたしあるあるネタかな?おもろいんかなー?と軽い気持ちで読んでみたら、一気読みしちゃいました!この作家さんの漫画はあせとせっけんもドラマなる前に読んでファンやったけど、今回のも最高!好き!
    この人の漫画に出てくる人みんなまっすぐで癒される~
    海外の遺跡の絵も素敵やったけど、ストーリーが最高♪今作は男の人はあせとせっけんほどカッコ良く書かれてないけど、それやのにストーリーどきどきした!!またこの作家さんに課金させられたな~♪