みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
汗と石鹸の後に読み始めて、こちらも嗜好が変わって面白い!
どんな格好も素敵だし、楽しんで良いし、そういう社会が好きだby みたかまる- 0
おもしろそうだなと思っていたのですが、あまり自分の好きな感じではありませんでした。購入はいいかなという感じです。
by りこまこちゃん- 0
無料分読みました。
おもしろそうだなーっとは思うけど、最初の95ポイントに引いてしまいました‥。無理です。by らむらむらむらむらむらむ- 2
この作者さんのは読んじゃうだよなぁ。あせとせっけんも好きですねぇ。好きです!付き合いたいです!じゃない言葉のやり取りも好きです。
by うひょひょ- 0
あせと。
あせとせっけん、この作品にハマりまして、同じ作者さんの読みに来ました。ちょっと変わったフェチ持ちを描いてる空気感が前作と似てます。
by Kiko1992- 0
絵が読みやすく、見ていて面白いです。
まだ本当の初めの方しか読んでいませんが、今後の展開がたのしみです。by 碧理- 0
みなさまの
みなさまのレビューが高い感じでしたので参考にして読ませて頂きました。ちょっと画風が少年漫画っぽい感じかな。
by あゆはり- 0
あせとせっけんで金鉄先生のファンになりました!なんとも設定が斬新ですね!さすがです(≧∇≦)bあせとせっけんほどハマりはないけれど…(失礼しました(>_<))でも最高です!
by 神の手もつ子- 0
設定よ!
いや、いきなり手の上にお尻って!マジうける。その感触がシロベルガンの頭部とか斜め上な設定すぎて読み直してしまいました。お尻フェチとかの設定かと思ってた。
by キョンきょん- 1
さすがです!と言いたくなる作品。あせとせっけんが大好きだったけど、これはこれで面白くてハマりました!どうなっていくのか楽しみ!!
by h.y.r.h- 0