みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すき
作家さんが好きなので読んでみました。こちらも登場人物がみんなあたたかく、安心して読んでいけます。おもしろい。
by るんるんパーク- 0
面白い!
この作者さんが大好きです。
あせとせっけんも最高でしたがこちらも面白い。
ポイント貯まり次第また読みに来ます!by pikatyuru- 0
出てくるキャラクターが、好感が持てます。主人公をはじめ皆好きなんですが、特に好きなのが西森さん(笑)思いの外鋭いし。
かさねちゃんの、「これ以上は好きにならないように"推し"で」という気持ちが、切なくてよくわかります。by たまこけ12- 0
さすが山田先生の作品で、面白いです。山田先生はあせとせっけんからの大ファン。キャラクターたちがいろんなフェチであるところが面白くしてるのかなと思います。
by キョン子- 0
また素晴らしい作品に出会えた
あせとせっけんも大好きで、出会えて良かったと思う作品ですが、かさねと昂も凄く私にとって心洗われるような…恋愛の甘酸っぱさ再確認だったり、登場する人物一人一人がいい味だしていて。
お互いの気持ちを確かめてから付き合うって展開がパパッと進んでいるようで、手を繋ぐとかスキンシップは遅れてやってくる。相手を想う、相手に嫌われたく無いから大事にする感がたまらなく好きです。クスッと笑えたり、思いやりに触れたり。とにかく私にとって出会えて良かったと思う作品です!by モカ母ちゃん- 0
熱い!
あせとせっけんで山田先生のファンになりました!山田先生の世界観が大好きです!前向きなキャラ達のおかげで読んで元気になれます。
by 主婦ですが…- 0
まだ、よくわからないけど…
あせとせっけんとは、また違ったフェチだ!
よくわからないけど、尻パックはそんなに効果的なのだろうか?女装男子の尻…続きが気になります。by 勤- 0
著者買いです。
無料の話を読んでやはり、面白かったです!
次が早く読みたくなりました!
同僚の女性がひょんな事から彼のお尻を触りその感触が忘れられないところから話がスタートしました!次!次!と購入して読みたくなります!by リバティ- 0
まだ途中ですが、あせとせっけんからこの作者が気になり飛んできました。視点が独特で絵柄も好きです。続きが気になります
by すやんすやん- 0
汗と石鹸の後に読み始めて、こちらも嗜好が変わって面白い!
どんな格好も素敵だし、楽しんで良いし、そういう社会が好きだby みたかまる- 0