みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
ヒロインが良すぎる!
ヒロインが可愛すぎる!
なんか少し天然なところもあるんだけど、冷たい王子にも優しく接しているの良すぎる!by often0111-
可愛い
ヒロインが可愛くて
王子も可愛くて
ツッコミも、のほほんと面白くて
読んでてなんだかホンワカします。
ポイントに余裕があるときに
課金して続きを読もうと思います。by フガフガごん太-
よくある
よくある話の展開ですが、ほんわかした気分になれて読んでて楽しかったです。この先の王妃のスローライフが楽しみです
by かなぼん1-
ロイヤルスローライフ
無料分だけだけど…。シンデレラの姉とは思えない、のほほんとしたヒロインが可愛い。王子に代役として強引に結婚させられたけど、結果オーライ。自由なお金、時間、土地を手に入れ、離宮でのスローライフを謳歌。しかもアルパカつきなんて素敵。憧れるわ。
by ハーブスイ-
ちょっとどんな感じになるのか?分からないけど、なかなかの面白さ‼️王子がいやはや態度変わりすぎる笑もう少し無料あればな!
by パンダ子ちゃん-
かわいい
絵がかわいいので読み始めてみました。
無料がたくさんだと嬉しいのですが。
もうすこし先まで読み続けて行きたいby ダハセ-
王子、ひどくないかって思ったけど、これから、好きになっていくのかしら、ヒロインも農場や酪農頑張っちゃうのかしら
by 人生安全運転-
無料話数読みました。シンデレラの姉…優しいな…色々設定が外れてておもしろいです。王子もイケてるのかなんなのか…先も読みたい!
by pepelove.-
無料配信だけ…と思い試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
アルパカが出てきて、めちゃくちゃ可愛くて癒されました。この主人公と、相手はいつの日か結ばれる日が来るのか?
by sssssa-