みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が可愛いです。主人公のマイペースな感じをみていると心穏やかに読み進められます。続きも気になります。
by あんドラ- 0
そんな展開も面白い....
シンデレラの尻拭い的なことを担わせられる展開ってなかなか面白いですよね。絵も見やすくて新たなラブっぽいところもワクワクです☺️
by 陸奥子- 0
天然癒し系義姉
シンデレラの姉系の話も色々見ましたが、最も天然系癒やし系の義姉。
序盤は「たんすの角に小指ぶつけて悶絶してろ」と思っていた残念王子も、物語が進むにつれて徐々に改心?してそれなりにいい感じになります。by かなでちゃん2号- 0
無料分を読んでいますが、面白くて主人公の女の子の声が本当に好きです!これから本当の愛に発展していくのがとても気になるところですが、それがなくてもなんだか面白いです!
by にく万- 0
面白かった
シンデレラのかわりに、王子の婚約者になるのが、ストーリーとして、すごく惹かれました。また、主人公が、スローライフを満喫していて、大会まで、ひらいてしまうのが、面白かったです。
by モフさん- 0
発想がおもしろい!シンデレラの姉が優しいのも、魔法使いが男性だってことも、その魔法使いとシンデレラが駆け落ちしちゃうとか(笑)
全てがおもしろい!シンデレラとは全く違うお話ですがどう進んでいくのか楽しみに読ませていただきます。by ajamo- 0
もふもふ
もふもふ、フワフワな者たちが沢山出てきて可愛いです。
王子の名前間違えは多分何かの呪いなんだと思います。
そうでなければ酷い…!
結末がどうなるか気になります!by いついついついつ- 0
楽しい!!
まさかの代理で結婚とか…驚きの展開だけど主人公のスローライフと王子との展開が気になる所!主人公の姿を見て性格をしってどう恋に目覚めるのか続き読みたくなります!
by 夜な夜な読む- 0
スピンオフ的だけど王道
シンデレラの姉というスピンオフ的な立場から始まりますが、恋愛の過程は普通の少女漫画です。やりとりがほのぼのしていて良かったです。
by すずや2024- 0
王子様はバカだなぁ。名前くらい早く覚えようよ。
ヒロインは王子様には目もくれずちゃっかりスローライフを楽しんでます。それでいいですよね。王子様の方が頑張らないと。by ダメ恋はまる- 0