みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
名前間違いがしつこすぎる。
王子をぎゃふんと言わせる流れになれば良いなと薄い期待を抱いて、最新話34話まで読んでしまったけど、ヒロインも王子に惹かれ始めてて残念。
護衛騎士とハッピーエンドの流れなら、名前間違いしつこくても許せるけど、王子とハッピーエンドにするのなら、せめて王子がヒロインを好きだと自覚したあたりから改めてほしかった。by 無花果の花- 0
面白い。
義妹の身代わりで無神経な王子の元に嫁がなくてはならなくなった主人公がかわいそう。と思いきや、主人公はスローライフを満喫してる模様。クスッと笑えるストーリーが面白い。
by jin51yoomi- 0
27話まで読みました。
面白いです‼️
最初は想定外の結果に急遽なりゆきでの結婚でしたが…。
それにしてもいつまで王子は妃の名前を間違えるのでしょう?
もう、ギャグとしか思えませんが…。
でも、妃が明るく生きていく姿が可愛いので見守りたいと思います。by 匿名女性- 0
おとぎ話です。心がほんわか。
配信分全部読みました。
アデリーナの素直さと天然がとてもいいです。
シンデレラの世界故にお伽話で、読んでいると心が落ち着きます。
作画も大好きです。続きが待ち遠しいです。by まるまるっち- 0
読み始めでも面白い
無料分まで読んだ感想ですが、あの童話のシンデレラがこんなふうに変換されるとは思ってなくて(笑)
シンデレラがまさかイケメン魔法使いと駆け落ちして、取り残された王子が体裁を保つためヒロインと強引に結婚するって所から話が始まります。
結婚したは良いが早々に離宮に追いやられますが、そこで農業体験開始しちゃうヒロインが、たくましくて笑いました!
今の所、出てくる使用人や補佐官等も良い人なので、これからどんなふうに王子と絡んでいくのか楽しみです!by パンダ先輩- 0
勘違い王子と忖度ガール
自分の思うようになってきたのかなぁ、今までは。なると思ってたのよね、王子だから…。彼の気持ちを思っての彼女のお話です。忖度しながら、結構自由に生きてるのが、とっても良いです。
by アワタヌキ- 0
新しい切り口
乙女チックな夢を捨てられない妄想殿下と、心優しいのんびり姫のストーリー。すれ違いでゆっくり好きになるパターンなのは確実だと思うけど、毎回パンチが効いたコメディチックが病みつきになる。
by せいろ- 0
まさかのシンデレラの姉
お馴染みのシンデレラストーリーとはまた違うシンデレラストーリーです
シンデレラの姉ですが、シンデレラをいじめていた姉ではなくとってもいい子!
私的には騎士様とラブラブになってほしい笑
続き楽しみにしてます!by ぷんぷてら- 0
面白い?
無料の分でしか見てませんが
すごい面白いって感じではない
あまりドキドキもない優しい
お嬢様って感じby うんぴの- 0
by モンチ08- 0