【ネタバレあり】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMICのレビューと感想

やばい、リジーが最高。

ヒロインなのにイケメン過ぎる。
    とりあえずマジで男にしか見えない。

読む前に「ハイハイ、よくある量産型悪役令嬢の男装ね、マンネリやん、しかも他の登場人物達が男装を知ってるとか、バレたらアウト〜♪のハラハラ感が無いしストーリー的に物足りないんじゃ?」と思った私をぶん殴りたい!
    申し訳ありませんでした!エリザベスさま。
    全くの別モノでした。

転生悪役令嬢から断罪回避の為に正ヒロインに攻略されようと「チャラいけどやる時はやるイケメン騎士」にジョブチェンジwww

ガチの男装(宝塚系)、
    他の対象者との差別化の為に刈り上げ済み。
    モテる為に努力を怠らない。
    筋肉は裏切らない、趣味・筋トレ。
    宿敵がピーマンの脳筋女子のヒロイン。
    やばい、つぼるwww
    リジー、サイコー!!私が攻略されたい!

心の声も面白い。人柄のお兄様も好き。
    セリフの言い回しや語彙のセンスが良き。
    作者さんのワードセンスに驚かされる。
    リスペクトです♡

今の所、首位を争うくらい好きかも。
    続きが早く読みたーい。
    でも2巻は来年の春なんだってー。

転生悪役令嬢系を読み漁り、そろそろパターン化して来たし、飽きて来たし、少し路線を変えるかなーと思ってた人に是非とも読んで欲しい。

私は読んで良かったですっ!

カッコいい!

悪役令嬢ものが好きですが、これはまた、全然違った視点の話ですね。
    主人公が公爵令嬢なのに、カッコいい攻略対象を目指して、カッコよさを追求していく!!そしてチャラい騎士になろうとする!
    いや、カッコよすぎ!
    自分だったら、すぐ惚れる。
    恋愛モノではない(?)のですが、ハマってます。

by eriot

ゲームの悪役令嬢に転生するお話は他にもありますが、公爵令嬢がバッドエンド回避のため、男装してヒロインに攻略されるのを目指すなんて、面白い発想!
    しかも男装メイクや所作も研究していて、剣術も強いから、イケメンにしか見えないwww
    はたして、エリザベスの思惑どおりにいくのか、気になります。

by epen

面白い‼️
    最近は男装(悪役)令嬢が流行ってるのかなぁ❓️
    でも…この作品は男装してヒロインに惚れてもらう事が前提みたいだから~面白い‼️
    ヒロイン登場迄鍛え上げて凄いと思う❗
    結構イケメンになって~力もあり凄いよね😃
    読んでてホント面白いです🎵
    早く続きが読みたいです😆🎵

男前過ぎ😅

めちゃくちゃいいキャラ✨突き抜けてます🤣
    (なにげにお兄様が素敵👍ご両親もね😊)
    努力は、筋肉は、裏切りません😆
    明るくからりとした空気感!!まだ本番前って所だけど、すでにかなりのイケメンですから…🤭
    ヒロインだけでなくみんな惚れてまうやろ✨

始めはまた男装してバレないようにするパターンかな?なんて読むのを躊躇っていたのですが、読んでみて全く違った!
    堂々と自分は女性であることも公言している。
    チャラいイケメンで頭の中は少し残念な感じがまた可愛い。
    私も惚れてしまうくらいの男前な性格て。
    早く続きが読みたいな。

なんだろうか…
    男装いきすぎると面白い(笑)

筋肉は裏切らない
    鍛えすぎてもはや女には見えず
    でも周りはリズのことちゃんと女と見てくれてるし
    それはそれで面白いかも
    ただこの先リズが主人公の女の子そっちのけで
    ボスとなるのであろう
    男どもがほっておかないでしょう

この発想はなかった

斬新な設定の作品です。モブキャラでバッドエンドまっしぐらの令嬢に転生した主人こうが
    破滅エンドを回避しようとするのでもなく、また破滅しないように
    ひっそり生きるのでもなく、男装してヒロインと結ばれようとするとは
    脱帽しました

面白い!

悪役令嬢が、バッドエンド回避のために、ヒロインの攻略対象になるべく子供の頃から努力して、イケメンになってるし、剣と強い!無料チャージ終わってしまい…毎月500pointなので、地道に読んでいきます。主人公の兄、好きです!

悪役令嬢が悪役令嬢にならないために…と考えた結果、自分も攻略対象になるっ!という…。
    見た目は完璧男子なのに、攻略対象やヒロインから愛されてしまう…。個人的には「お兄さま」が好き!イケメンじゃないけどね。

by nirai