みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作者さんの独特なストーリー、エロさが好きすぎて、全部読みました。
今作も急に異世界?
後継ぎを残すのか、元の世界に帰れるのか
色んな事が楽しみです。by はにはにはに-- 2
最高!
エチエチで最高です。
それでいてセナちゃんのゲームスキルが今後生かされて来るような感じがします。エチエチも盛大にやっちゃって欲しいです。本当に最高!by 1118よしよし- 2
絵がめっちゃ好みでした。可愛いしイケメンだし夜伽の服も可愛いし、ドキドキしちゃうかんじです。続き気になりますね。
by カールクン23- 2
1000年
どんだけ長い月日
急に異世界にどばされ夜の相手とは。
彼女も王子も大変だな
まぁ、相性は、バッチリ見たいでよかったby オガちゃん7- 0
作者買い
好きな作者の作品だったので購入しました。
TLとは思えないほどのエロさとからみ、そして細かい描写で大好きです。
まだ序盤なので、今回もどんなストーリーになっていくのか楽しみです。by YuYuYu- 2
相変わらず、絵が美しいです。こんなに細かいところまできれいに描かれていて、読んでいてうっとりしてしまいます。
by 麗ワンソ- 2
わかりやすい
異世界に行くという設定に少し抵抗があったけど、とてもわかりやすく読みやすかった。絵も清潔感があって、とても見やすい。
by かなへいはじめたよ- 1
絵が細かくきれい
転生ものはあまり好きではないけれど、なんだか気になって読んでいます。イチャイチャ部分もとっても丁寧で、とってもエロい。どんなストーリーになっていくのか、読めません。
by さっちー2222- 0
ファンタジー的な雰囲気が、ドラマティックだなあと感じました。個人的に、二人の関係性が今後どうなるか気になります。
by 存在と時間- 1
異世界召還で子作り要員?
可愛い絵のタッチと分かり安いストーリー展開に、興味を引かれました。まだ、試し読みだけなので、購入してみようと思います。
by モフモフななこ- 2