みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)
王子が子孫を残すためにと異世界から召喚されたヒロイン。1000年に一度の相性ってどんな感じなのか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
NEW妃召喚?
きちんとストーリー性があり続きが気になります。ヒロインも可愛いので不快感なく読めました。でも、表紙でもそうですけどしゃくれ?具合がどうも苦手です。王子なので細くても気にはならないのですが…。元の世界に帰すって言っても千年に一度の相性が良すぎる相手は離れるのは難しいだろうなぁ。
by りりあさん- 0
1000年に一度とか、すごいな笑
ちょっと頭身バランス?が好みでなくてそこはマイナスだけど、他は良かった!by うたんうたんう- 0
キラキラ
異世界転生だいすきですねー!そこに綺麗な服飾が素敵すぎて何度も拡大!すきすきモードが愛でたくていいです!
by あらしっくはなまる- 0
単純だけど…
話の流れが単純だけど、単純明快。シンプルに夜伽のために召喚された主人公。子供産んだら妃になれるの?その後どうなるのか最初に知りたい情報
by パン大好き子- 0
おもしろい!
物語もおもしろいですし、ドキドキします!転生✖️エロたまらないですー!
by nonba- 0
かなりエロエロ❤️ラブラブ🥰です。😏
呪いにより不能となった第1王子🤴エミリオ。子孫を残さなければ王位継承を失ってしまう。
占い師によって異世界から召喚されたOLセナはエミリオのお夜伽相手として選ばれる。
エミリオと同じ世界の女性は不幸になるがセナとは1000年に一度の身体の相性とまで言われて💦
2人は上手くいくはずがないと思いながらも惹かれていき身体の相性もバッチリ👩❤️💋👩
しかしエミリオの兄弟や異世界に慣れないセナを元の世界に戻す計画が進んでいて・・・
絵は自分好みではありませんが久しぶりに濃厚シーンを見ました。😆
最後まで内容は知っていますがここ迄にしておきます。
気になる方は是非続きを読んでください🤗by 懸賞好き- 0
転生したら…
転生?したら異国の地にいて、高貴な身分の人と子作りを宣言されてしまう。でもそのお相手は、なかなか手を出してくれず…
by みちょこちょこ- 0
召喚されてとんでもない役割だけど、だいたいスタイル良くて、可愛くて、超絶紳士な王子に気に入られ溺愛されるのっていいなぁ?
by マンボ~- 0
まだ読み始めですが異世界でどうなるのかなぁ⁇
皇子には気に入られたのか
これから波乱⁇
続きが気になりますby Chico123- 0