モフモフななこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心優しい冒険者

魔獣を倒す事を生業とする冒険者、その中でも一流だと思われている稲妻パーティー。そこで治癒師のラウストは欠陥だと罵られ追放されてしまう。しかし、実は彼の力によって成果を上げられていた。そんな彼が、新たな相棒を迎え超一流の冒険者として成長し、周知されて行くのがハラハラさせらせて目が離せない!

本当の気持ち

始まりが契約結婚の二人。だからこそ、各々の本当の気持ちを伝えるコトが出来ない。遥菜は理人の仕事に対する姿勢、クールだが何事にも誠実な所に想いを寄せていき、理人は、そんな彼女の細やかな優しさに安らぎを感じていく。
    はやく幸せになって欲しい!

惹き付けられるお話

主人公の清子、顔に痣があり家族からは虐げられて育つが、辛抱強く清廉で、思い遣り深く知恵もあるお嬢様。普通なら自棄になりそうな境遇にもかかわらず真っ直ぐな人柄に、恐れ入りますね。そんな彼女が、努力を惜しまずに、周りを巻き込みながら幸せを掴むお話。

ダリヤの魔道具発明から目が離せない

よくある、婚約破棄からの見返す話かと思い読み始めたら、予想とは違った展開に目が離せなくなりました。ダリヤはもちろんのコト、周りを囲む人々が個性的で続きがとても楽しみです。

ヒロインが、突き抜けていて小気味いい

自分の価値観を曲げる事なく、回りの人達に影響を与えてゆくヒロインに脱帽ですね。やり手の宰相である夫と共に、どんな人生・悪の華道を歩むのか?続きが楽しみです。

どうしてこうなったか知りたい

なぜ主人公が、こんな境遇にならなくてはならなかったのか?その理由が知りたくて続きを読んでます。傷付いた彼女が、その傷を癒して笑顔を取り戻す様を見届けます。

絵のタッチが繊細でキレイ

小説も読んでみたのですが、洋服の描写だけで想像するのは限界がありました。実際に漫画で目に出来るのが嬉しいし、凄く繊細で美しく描いてあるので満足してます。