みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)
はながたみ流イチャコライチャコラ
はながたみあや先生の異世界召喚ファンタジーTLです。一般常識オール無視の突っ走りヒーローと流され気味ヒロインというキャラ設定は、はながたみ先生のお得意ネタ。今回は、子づくりのためなら手段を選ばない?第一王子エミリオと、普通のOLでゲームオタクの瀬七が、その任にあたる模様。さすが「1000年に一度のカラダの相性」だけあって、すぐにイチャコライチャコラ、TL好きにはたまらない〜♡ふんわりした絵柄にも関わらず、独特な濃密さがあるはながたみ先生のファンなら、必見の作品です。
お互い「子づくりが終わったら、瀬七は元の世界に戻る」ことが前提となっているため、今一つ心が通じ合っているとは言い切れない二人。このまま、子どもを産んで、さっさと瀬七が元の世界に帰る?それとも、エミリオの呪いが解けて、他の女性たちと子づくりに励む?いえいえ、やっぱり、瀬七←エミリオ溺愛ルートに入ってもらわないと!そのためには、まず「夜伽相手」という立場を何とかしなくっちゃね。愛ある展開を期待しています。by Mayaya- 17
結構好き
異世界、魔法、ゲーム、色々盛り込んでるから設定は現実離れしてて好みは分かれるかも。
でも、主人公はただの平凡な女性で、異世界に来たからといって特別な力を発揮するでもなく(たまたま持って来れたゲームアイテムは置いといて)、ダンスにマナーにとエミリオのために努力します。
エミリオがすごく出来た良き王子様なんだけど、セナも素直でいい子なので、2人が心を通わせて行く様子は何度も読み返したくなります。
離れ離れになってしまってからのセナの虚無感…こっちまで本当にせつなくなったので、無事再会出来て本当に良かったです。by くまりさまる- 2
NEW召喚されてとんでもない役割だけど、だいたいスタイル良くて、可愛くて、超絶紳士な王子に気に入られ溺愛されるのっていいなぁ?
by マンボ~- 0
アゴが
アゴがトガリ過ぎ。
特に王子。アゴがトガリ過ぎて感情移入ができない。
異世界の人だとしても、アゴが宇宙人並みにトガリ過ぎ。他の部分は綺麗な絵なのに……。主人公も時々、アゴがトガるので、異世界の人を造形するために尖らせているわけではないみたい。
他の読者も書いている通り、王子の輪郭線が細くて色も薄め?なせいか……立体的に見えにくいのも残念。
作家さんの今後に期待を込めて☆を厳しくさせてもらいました。
もっと良くなる方だと思う。by ひいらぎ南天- 0
無料分で12話まで読ませていただきました。
ゲーム中に異世界に転生したヒロインは、呪いによって不能となった見目麗しい王子と1000年に一度の身体の相性と言われて…。
繊細ですごく綺麗な作画で、ヒロインも衣装もすごく綺麗で可愛いですし、エロの描写もすごく良いです。相性の良さが画から伝わる♡by asahina-san- 0
NEWまだ読み始めですが異世界でどうなるのかなぁ⁇
皇子には気に入られたのか
これから波乱⁇
続きが気になりますby Chico123- 0
圧巻の描写!
作者様の作品は全て購入していますが、衣装描写が細かくとにかく繊細です!そしてびっくりするぐらい擬音表記が多いのととにかくエロいです。笑 息遣いや熱気が聞こえてきそうな程の描写なので毎回感動してしまいます!そして今回も異世界ストーリー素敵でした!!
by negro- 0
突然異世界へ召喚された七瀬は、異国の第1王子の夜伽相手としてだった。
占い師によると「1000年に1度のカラダの相性」だと言われて…
占いを信じない七瀬でしたが、実際王子との夜伽は極上の相手だと認めざるを得ない。
異世界でこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
転生モノ?魔法?ちょっとこんがらがってしまうけど、性的に不能になっている王子のところにポンと現れた女性。なんのためかと言うと王子の不能を治すため?
私はイラストがあまりお気に入りではないので読み進めませんでした…by ニコベル- 3
とりあえず15話までダラダラと読んでしまいました。
ヒロインは、可愛いですが、エロいです。
王子は、とにかく顎がシャープで目の表情も弱くて、お人形のような感じが気になります。
ゲームの世界を取り入れたりと、今どきな感じと異世界がミックスされたお話です。by 8888ハッピー- 0