みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)

はながたみ流イチャコライチャコラ

はながたみあや先生の異世界召喚ファンタジーTLです。一般常識オール無視の突っ走りヒーローと流され気味ヒロインというキャラ設定は、はながたみ先生のお得意ネタ。今回は、子づくりのためなら手段を選ばない?第一王子エミリオと、普通のOLでゲームオタクの瀬七が、その任にあたる模様。さすが「1000年に一度のカラダの相性」だけあって、すぐにイチャコライチャコラ、TL好きにはたまらない〜♡ふんわりした絵柄にも関わらず、独特な濃密さがあるはながたみ先生のファンなら、必見の作品です。
     お互い「子づくりが終わったら、瀬七は元の世界に戻る」ことが前提となっているため、今一つ心が通じ合っているとは言い切れない二人。このまま、子どもを産んで、さっさと瀬七が元の世界に帰る?それとも、エミリオの呪いが解けて、他の女性たちと子づくりに励む?いえいえ、やっぱり、瀬七←エミリオ溺愛ルートに入ってもらわないと!そのためには、まず「夜伽相手」という立場を何とかしなくっちゃね。愛ある展開を期待しています。

by Mayaya

1000年に一度とかどーいうこと?!と思いますが、帰らないで優しい王子と幸せになったらいいんじゃないかと思います。

思ってた以上にあっさり、終わった感じでした。
    中弛みも、あったりで、なんかモヤモヤしてしまいました。
    もう少し、展開が…

突然異世界へ召喚された七瀬は、異国の第1王子の夜伽相手としてだった。
    占い師によると「1000年に1度のカラダの相性」だと言われて…
    占いを信じない七瀬でしたが、実際王子との夜伽は極上の相手だと認めざるを得ない。
    異世界でこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。

とりあえず15話までダラダラと読んでしまいました。
    ヒロインは、可愛いですが、エロいです。
    王子は、とにかく顎がシャープで目の表情も弱くて、お人形のような感じが気になります。
    ゲームの世界を取り入れたりと、今どきな感じと異世界がミックスされたお話です。

おもしろいかも、けど・・

無料分2話だけ読みましたが「俺の上で~」の方が私は断然引き込まれましたね、最近転生物多いし(多過ぎるし!)。こちらは子を産んだら(?)現実に戻るっぽいけど、絶対殿下が離さないのでは?この後は課金しないかな~💧

作者買い

好きな作者の作品だったので購入しました。
    TLとは思えないほどのエロさとからみ、そして細かい描写で大好きです。
    まだ序盤なので、今回もどんなストーリーになっていくのか楽しみです。

by YuYuYu

異世界系エロコメ

絵がゴージャス!それでいてエロい!
    1000年に一度の相性か…運命的でいいじゃない。
    お互い別れを見据えてるから切ない感じになるのか?楽しみ。

最高!

エチエチで最高です。
    それでいてセナちゃんのゲームスキルが今後生かされて来るような感じがします。エチエチも盛大にやっちゃって欲しいです。本当に最高!

この作者さんの独特なストーリー、エロさが好きすぎて、全部読みました。
    今作も急に異世界?
    後継ぎを残すのか、元の世界に帰れるのか
    色んな事が楽しみです。