みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
とても綺麗
容姿端麗、才色兼備、素敵な主人公が、ぶどう会で貧富の差により、我慢を強いられる。生まれもった立場でその人の価値まで、決まってしまうのだろうか、、、今後の展開が楽しみです!
by マリコマリコ- 0
絵は好みですが
まず人の名前が難しすぎて、頭に入って来ない。もっと、馴染みやすい名前にして欲しい、、、エミリアの独り言も、なんかグチグチしてて長く感じて、全部読むのが面倒でした。ストーリー的にも絵も好みなので、読み進めにくいところが残念でした。もっとシンプルにして欲しい。
by ぐ〜まま- 0
絵が綺麗
主人公が健気でまっすぐで、凄いと思いました。
冷たくされても見た目?で婚約者にときめくのは少し不思議ですが…
まだ序盤なので、もう少し読み続けてみようと思います。by 小豆ぱん- 0
ヒーローのお母さんが怖すぎる。
ヒーローもヒロインを気に入っているようだけど、母親の手前、様子を見ている感じ。
早く2人が心を通わせて欲しいby 8888ハッピー- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。現代でなく昔の設定ですがドレスも髪型も今にはないスタイルで楽しめます。主人公の恋が実って幸せになって欲しいです。
by エミリ☆- 0
2人は結ばれるのか
王命により平民のエミリアとハデウスマイヤー家のおぼっちゃまが婚約。当然身分差からエミリアは冷遇されおぼっちゃまからも無視される。けれど会えばドキドキして惹かれててはいけないと自身に言い聞かせるエミリア。今後2人はどうなっていくのか課金してでも読みたくなってます
by rosedream- 0
面白いし、絵は綺麗。だけどなかなか話が進まなくて、ちょっとイラッとしてしまいました。お互いが本心を隠してるのでモヤモヤ。早くスッキリして幸せになってもらいたい。
by 陽himakyon- 0
作者さんの他の作品が好きで、このマンガも読み始めたけれど、主人公ふたりの思考と態度に少しイライラしてしまいます。そこに毒母の酷いこと!う~ん無料分まで読み終わってもイライラが続いてるので先へ進もうか悩み中。けれども他の作品の良さからラストまで読むべきか┅。
by LABIみん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
昔の少女漫画?のような感じで絵が綺麗✨✨
無料分はすぐに読み進めてしまって、毎日無料まで待ち遠しいぃ(。-ˇ.ˇ-。)by ENNA- 0