みんなのレビューと感想「異世界パティシエのお菓子改革」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
甘ぁ~いお菓子に免じて、
大甘の星4つ!笑笑
何てったって、ストーリーが大甘大味なので💦物足りなさで言ったら、星はかなり減ってしまいます。汗
なので、しっかりした内容と展開がお好きな方にはオススメしません。汗汗
ただ、ヒロイン&ヒーローは、絵柄人柄とも可愛い人達で、見ていてほのぼのできます。サクッと読めて、ほんわかしたい方なら良いかもしれません。…が、ちょっと1話毎のポイントが高いかなぁ…。やっぱり汗汗by 名無しチャン- 2
12話まで読みました。元パティシエのヒロインが転生したのはお菓子のない世界。そこでお菓子を作って第2王子を救った事でお菓子の世界がどんどん広がっていく。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 1
とても、面白かった。最初から、終わりまでとても、楽しい時間でした。続きがあったら、ぜひ読みたいです。
by FJ-11- 0
王子かわいそう!
ガリガリにやせほそってしまっている王子かわいそうすぎる!?実はドクターのせいじゃないかとまで疑ってしまう。
by バルー- 0
ほっこりします
家での居場所がなく、自立する主人公。彼女のスイーツは、最高!雇われた先でも、甘いスイーツは絶賛されるのがいいね。でも、思わぬ陰謀に巻き込まれて、これからの展開に、期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
美味しそうなスイーツがたくさん出てくるお話。絵も綺麗で読みやすいです。主人公が頑張ってる姿は応援したくなります。欲を言えばもう少し恋愛要素あると嬉しいな。
by えむ2.5- 0
ワクワク!
前世も転生先も、気の毒すぎるヒロイン、シャンティ…。だけど割とすぐに彼女の才能は周りに認められるので、見ていて安心感があります。
by 冬ソナ- 0
お菓子を作りたくなります☆
絵も好みで15話完結という事で読み易そうだなと試しに読んでみました。
お話の中に大好きなスイーツが沢山登場し、お菓子を作りたくなりました☆by mukago- 0
異世界とパティシエ
新しいパターン!異世界でお嬢様に転生したけど、すぐに放棄してパティシエとして生きる!斬新だわ。厳しい環境で生きてきた人は強い。
by シナモンベーグル- 2
ハラハラドキドキ
15話完結のとことで、早速読んでみた。
皆大好きお菓子がどうやって世の中を代えていくのか、とても楽しみ。by エリ。- 1