みんなのレビューと感想「異世界パティシエのお菓子改革」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
可愛らしい絵柄とオールカラーは読みやすい。主人公は前世も今世もなかなか辛い立場から始まりだが、変わっていく様子と、美味しそうなお菓子作りが楽しく、先が気になるby あやよよよ-
幸せ感
なんかもっと続いても良いと思えるお話でした。
無料分で終わるかなぁって、思ってたけど、見事に引っ張られました。
幸せ感があって、良かったです。by きおりん-
頑張って
シャンティを応援したくなる。今までの自分から生まれ変わって、心も生まれ変わらせて自分で生きていくその姿は、応援したくなります。
by mikalon-
応援したくなる!
転生しても辛い日々を送っているシャンティ。
一大決心をして家を出て、料理人の試験を受けに。
見事合格して働くも周りにまだまだ敵は多そう…
王子の体調不良もあの医者が関わってるの?🤔by QUOKKA-
なかなか面白い漫画
ドイツに仕事で行ったとき、ドイツ人が甘いもの好きなのにはビックリした。リンゴを使ったスイーツをたくさん食べました。転生お仕事ものなのですね。
by 江戸のカエル-
3話まで読了。
辛い境遇から抜け出すため、自身の足で歩き始めた主人公。
絵柄も可愛らしく美しいです。by とぃん-
あらすじ
あらすじの一行目が自分すぎて爆笑しました!お菓子ってなくても生きていけるけど、作る時の無心で手を動かしたり、香ばしい香りだったりにも癒されますよね!
by フワフワフワフワ-
面白いっ
後半はちょっと駆け足だったけど、面白かったです。政敵とか腹黒い人もいたけど、全体に漂う優しい空気感が癒やしてくれました。
by みーみぃん-
王子かわいそう!
ガリガリにやせほそってしまっている王子かわいそうすぎる!?実はドクターのせいじゃないかとまで疑ってしまう。
by バルー-
ほっこりします
家での居場所がなく、自立する主人公。彼女のスイーツは、最高!雇われた先でも、甘いスイーツは絶賛されるのがいいね。でも、思わぬ陰謀に巻き込まれて、これからの展開に、期待しています。
by しろくろにゃんこ-